むーちゃん
生まれてくる子どもに障害があるかなんて、生まれてからでないとわからない。なんの為に生まれてきたのか、わかる時はいつか来るのか?
ヤクザものは苦手だけれど、コメディチックで面白い。主人公は良い子なので応援したくなる。地元の銭湯頑張れ。
灰かぶりでも行き遅れ元でもない、素敵で幸せな結婚だ。これからも困難がありそうだけれど、ふたりで乗り越えていきそう。
絵が可愛いしストーリーもおもしろい。ぽっちゃりでも性格も良く顔も可愛いなんて、素敵な主人公。塩対応の彼も好きな人には甘くて羨ましい。
こんな素敵な上司が職場にいたら良い。なんだかんだで優しくて主人公には甘くて羨ましい。主人公も良い子でお似合い。
学生の頃と大人になってからの年の差は感じ方が変わってくる。7歳差は気にならない。主人公も良い性格で、先生はカッコよくて良い感じ。
絵が可愛らしくて、The少女漫画という感じ。美男美女で羨ましい。ここからどう近づいていくのか、続きが気になる。
美男美女の社内恋愛?スタート?ドタバタと始まったストーリーで、続きが気になる。好きな作家さんなので、期待している。
離婚まではしていないが別居中の夫婦。それでもお互いに思い合っていて、と同じような設定を見たことがある気がするけれど、面白い。続きが気になる。
狼の娘ってどういうことかと思ったけれど、納得。読みやすくて、ストーリーも登場人物のキャラクターもしっかりしていて、期待を裏切らない面白さ。
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~