モデルになりたい女子高校生とメイクアップアーティストになりたい男子高校生。2人とも素敵で応援したくなる。続きが楽しみ。
リーガルラブの響きが素敵。こんなイケメンハイスペ男子は羨ましい。主人公と美男美女でお似合いだと思う。
こんなカッコよくて優しくて頼りになる男性はいるのだろうか、しかも高校生という驚き。面白いので、続きが楽しみ。
お茶農家について知らないことが多いので、知れて面白い。ふたばちゃんも可愛い。ただ、ポイントが高すぎるのが残念。
おっさんずラブのタイトルから面白い。男性同士の恋愛模様も丁寧に描かれていて、ストーリーに入っていける。
これは面白い。ファンタジーの世界。ストーリーがしっかりしている。登場人物がみんな訳ありだけれど、みんなが幸せになってほしい。
タイトルの意味がわかった。好きな人がわからないこともあるのか気になるけれど、ストーリーがしっかりしていて面白かった。
よくある設定だけれども、主人公が前向きで明るくて性格もよくて、応援したくなる良い子。これから幸せきなってほしい。
蓼丸くん、沼男子。年下で素直で純粋でカッコよくて、主人公が羨ましい。2人の関係が微笑ましい。続きが気になる。
主人公の心が強い!綺麗で澄んでいて、応援したくなる。これからヒーローと一緒に幸せになってほしい。続きが気になる。
ブレス