結婚と仕事とどちらが優先か、、どちらも選びたい!お仕事ラブストーリー。好きな作家さんなので、楽しい。タイトルも好き。
面白い設定!犬になったり人間になったり。主人公も犬に好かれる特殊体質なので、二人でうまくいきそう。どうなるのか続きが気になる。
人間関係が複雑で楽しい。高校教師と生徒で出会ってしまうと、現状は厳しい。年の差は気にならなくても、卒業してからよね。クラスメイトが良い子でよかった。
王子と王子?!絵が美しい!先輩と宵ちゃんは美男美女でお似合い。不器用なふたりだけど、キュンとするところばかりで楽しい。
絵がきれいでストーリーもしっかりしていて面白い!ふみちゃんと先生のカップルはお似合いだ。クラスメイトも良い子で楽しい。
カフェで働く美男美女の元夫婦。お互い思い合っているけれど、すれ違いもどかしいけれど、そこがまた楽しい。続きが気になる!
編集者の仕事って大変なんだなー、漫画家も大変そうだけれど。絵のタッチが優しくて可愛らしい。作風にあっていて素敵。
好きな作品の番外編があって嬉しい!完結後も気になるし、ファンにはたまらない!読んだことのない作品にも興味をもてる。
とても好きな作品!結婚と仕事どちらが大事か。どちらも大事、両方手に入れたい気持ちがわかる。ふたりのラブラブな感じが見てて楽しい!
女性目線と男性目線と両方からの漫画があって楽しい!好きな漫画なのでより嬉しい。年下男子と年上女性いいなー!
はぴまり~Happy Marriage!?~