今まではただ第二王子が気持ち悪い(怖い)と思っていたけれど過去の生い立ちが可哀想で、誰からも愛されなくて成長してしまった彼が歪んだ性格になってしまった理由がわかった気がします。幼少期の親や周囲の人からの愛情は大人になって影響することを実感しました。過去に誰か支えてくれる人がいたら、、、と思ってしまいました。
森くんの頑張りに拍手です!えり子さんにはこのくらいハッキリ言わないと自分が彼女になるなんて想定外だから好きですを伝えて正解ですね。森くんかっこいい!!
素敵すぎた!!こんなに相手のことを想っていられるなんて。。。純粋で優しくて一途で最高なたーくん。最後の絵馬に込められた思いが胸をジーンと熱くしました!!
えり子さんが直球すぎて面白い。きっと自分は恋愛対象にはならないからせめてセフレになりたい!その意思がすごくいい!!セフレになってもっと妄想を広げたい。そんな思いがあるのかな!?とにかく読んでいて楽しすぎて毎回笑っちゃいます!森くんはきっとこのギャップにハマってえり子さんのことが好きになっちゃったんだね〜
なんだかややこしい複雑すぎる色々が。。。
気になる!気になる!誰なのー!?
ドキドキの出張ですね!何かあるのかな?
こんな後輩いたら仕事もやる気が出るのになぁ。どこかにいませんか?
仕事の先輩後輩でこんな関係だったらドキドキしちゃう!
何?何?何!?話ってなにー?
結婚商売
055話
結婚商売(55)