おすすめに出てきたので読んでみました!ストーリー展開が面白くてすいすい読んでしまいました。キャラがみんな個性があって好きです。
おすすめに出てきて読んでみましてが面白いです。黒瀬くんとの掛け合いが面白いですし、2人の過去も気になってどんどん読み進めたくなります。
おすすめに出てきて読んでみましたが、ストーリーが面白いです。あと主人公が可愛くてみんなイケメンで読んでいて面白いです。
おすすめに出てきて読んでみましたが面白いです。まず絵が綺麗で自分好みでとっても読みやすいです。男の子もイケメンで女の子も可愛くて読んでいて楽しいです。
おすすめに出てきて読んでみましたが、面白いです。御曹司はイケメンでやさしく人でとても良いです。絵も綺麗で読みやすいです!
おすすめに出てきたので読んでみましたが面白いです!よくある三角関係になる展開ですがストーリーが面白くて読むのが楽しいです。
おすすめに出てきて読んでみましたが面白かったです。何でこうなったか良くわかります、こうゆう夫婦ってたくさんいると思います。
おすすめに出てきて読んでみましたが面白いです!こんな話実際には無いだろうと思いつつも彼氏さんが年上好きと知り、こんな恋愛もあるんだなと思って読んでいて楽しいです。
先生の作品が好きでおすすめに出てきたので読んでみましたが面白い。絵が綺麗なのも読みやすくて好きだす。男の子がイケメンで良い!
おすすめに出て来た読んでみましたがとても良かったです!シンプルに男の人がかっこいいキャラは見ていて楽しいです。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚