おすすめに出てきたので読んでみたら面白かったです。地位や名誉のために奮闘したり、争いをしたりハラハラする展開のストーリーは読んでいて面白いです。
おすすめに出てきたので読んでみましたが面白いです。秘書課のイケメンがかっこよくて絵も綺麗で読んでいて楽しいです。
先生の漫画が大好きで誰も読んでいます!可愛い女の子のお話でどんな展開で恋愛が、進んでいくのか不思議でしたが最後まで一気に楽しく読めました!
先生の漫画が好きで全て読んでいるのでこちらもオススメに出てきて読んでみましたが面白いです。普通の社会人お話かなと思ったら全然違くて読み応えのある内容です!
昔の話なので読みにくいかなと思ったのですが、そんな事もなく楽しく読めました!昔の人をカッコよく、可愛く描いていて素敵だな思いました!
ふつうの学園ものの物語かと思ったらストーリーが複雑で読み応えのある内容でした!びっくり驚かされることが多くてハラハラドキドキ読んでいて楽しかったです。
この先生の作品が好きでこちらの漫画も読んでみましたが内容が面白くて早く続きが読みたいです。あと絵が可愛いのでとても読みやすいです。
おすすめに出てきたので読んでみましたが面白かったです。スポーツ系の話は読みやすいし、絵も可愛くて自分好みなので読んでいて楽しかったです。2人の関係性がどうなるのか楽しみです。
本当に面白くて大好きです。設定がありえないけど、先生が本当に面白くて生徒たちもみんな個性がバラバラで読んでいて飽きないです。
とにかく面白いです。まったりゆっくり自分のペースで読めるところがお気に入りです。キャラも全員個性が強くて読んでいて面白いです。
狂犬が主に噛みついたら