貧しく辛い暮らしで生きてきた、美しく頭の良い女性が、貴族社会で華開く…。どんな風に変化していくのか、取り巻く人間関係や環境の変化も楽しみです。貴族の物語はイラストも綺麗で、登場人物の服装や部屋のインテリアまで丁寧に描かれているのも嬉しい。先の気になる作品です♪
芯の強い女性であり頭も良い妻。対して捻くれた性格に、妻を試す様な言動ばかりの旦那さん。物語とはいえ正直、イラッとする場面が目立ちます。 ただ、この先の物語進行で、どんな風に心情の変化があるのか気になります。読み進めるのに絵が綺麗なのは嬉しい。
まだ、お試しまでしか読んでませんが、非常に気になる作品です^ ^ 最近多い転生ものですが、転生先の身体・性別、年齢。過去の生活との大きな違い(^◇^;) どうなっていくのか…。主人公は耐えられるのか?どんな笑いがあるが楽しみです。
実は王子様だった!結構ある話だけど、そこに辿り着くまでのストーリーが楽しめて好きです。絵も綺麗、主人公の会話も面白い。次が楽しみです^ ^
こちらの作品は、とても長い(大作)作品の様なので、週に二回くらいの配信を望みます。めちゃコミックを知るきっかけになった作品。話の内容・展開も良く、是非最後まで読みたいです♪
漫画・小説(日本語版)も手にしたいと思います。
綺麗な絵です。人物、服装、風景、どれも見ていて楽しめます。また際どいエッチなシーンも不快感なく見れるのがいい。先が気になる作品です。
絵も美しく、話の展開も面白いです。たまに出る可愛らしい表情に、ゾクっとする迫力ある画面が課金を進めますね。 あっという間に読み進んでしまうので、次の回が出るまで待ち遠しいです。
週に2回くらいのペースだったら嬉しいな。
上流社会
002話