絵がとっても綺麗です。魔物や妖精、なんだか少女が憧れる(もちろん年齢関係なく女性なら誰でも?一度は憧れる世界・物語なのでは?)世界観が描かていてワクワクします♡雰囲気も好き。ただ、細かな説明文がありスマホで読むには見づらい所もありますが…。けど、この独特な世界観を綺麗な絵で読めるのは最高かと思います^ ^
綺麗な絵で読みやすく、先が気になる作品です♩公爵様の不眠がライラとベッドを共にするとぐっすり寝れたり,ライラが思った以上にお仕事ができたり…ライラ(ヒロイン)目線だけの(結婚前の悲しい日々からのハッピーエンド)物語ではない様なので、課金もありかな…。無料チャージで読み進めている話数までのコメントです。
あーらら…チェーザレったら過激な方法で白紙に戻しましたね‼︎素直にアデルに気持ちを伝えなきゃ駄目だよ〜(´・ω・`)
来月から再開ですか。お願いですから絵が変わってませんように‼︎‼︎本当に頼みます‼︎
今まで読ませていただいた作品中、1番綺麗で美しいエッチかも(〃ω〃)本当にクオリティ高いから課金も全く惜しくない♩次からの回も楽しみにしてまーす♡
ようやく素直になれたかな…?
再開!おめでとう♩なんかスムーズに進んでます。この先も綺麗な絵でお願いします。(最初の頃と比べて少しづつ絵が変わった?けど綺麗さはあるので嬉しい)
完結♡パティ、テオおめでとう。絵が綺麗で内容も面白く、とても楽しめた作品です♩(やはり初回から最終話まで絵が変わらないのは安心して読めます^ ^) 私的にはロランド様の今後が気になります♩是非ロランド様の話も描いてほしいなぁ(*´ω`*)
今までにない設定で課金して読んでも損はない!(と、私は思ってます)これから読む方、お勧めです♡
…頼むから絵を変えないでくれ…。どうして絵を変えるの?納得いく理由を記入して再開してほしい。ただただポイント消費させるだけが目的なの?読み手の事は考えないの?最近、めちゃコミさん手抜きしてないですか?
先が気になって小説を読ませていただきました。この先の漫画版も楽しみです。外伝?も是非、漫画にして欲しい^ ^ 魔法使いの出てくる物語、回帰・転生もの等流行りの物語ではないですが、小説、漫画共に上手くまとまった素敵な作品だと思うから。
薬の魔物の解雇理由@COMIC
011話