ペコにゃさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全43件

NEW
    迫力ある作品

何気に読み始めましたが、スピード感・迫力ありの作品です。読み進めるのが楽しみ!無料チャージで7話も読めるのは嬉しい。ここ最近はTL物、少女漫画系を読み漁ってましたが久々の少年漫画?系での作品で先が気になります。

最終話が気になる

無料チャージで読み進めてます。とにかく絵が綺麗^ ^ 他の方も書いていますが、ドレスのデザインや色使い、美しいバラの花の配置場所。眼福です♪物語の流れも個人的には好きなので、課金してでも完読します(^∇^)

まだ途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

話の内容は結構あるものですが、2人の距離が少しずつ近づいていく様子が面白いです。絵は独特な感じがあるので、好みが分かれるかも知れません。ただアイラの離婚に向け、相手の家の事も考えた行動や対応は、他の作品より現実的な感じがあり楽しめています。

内容も展開も絵も楽しめる

無料分を読み、先が気になり購入。はまってしまい次々と…(^◇^;)とにかくストーリー展開も上手く読んでいて飽きません。長く続く作品の中には「ちょっとな〜なんだか同じ事繰り返してない?少し様子見てから購入する?」なんて作品もあるけど、こちらは安心して読めています。まだまだ完結するまで先は長いかと思いますが、多分課金して読み進めると思います。

課金しても読みたい

ネタバレ レビューを表示する

カラーで美しい作品です。悪魔と無限転生者の話。無料チャージで読み進めているので完読での感想ではないですが、※悪魔との契約=悪夢(前世の記憶による夢)を食べてもらう。という設定が今までにない設定で楽しめます。悪魔が人間に恋するなんて、ありえないとは思いますが、この作品の中では是非、結ばれてほしいと思いました^ ^

可愛らしいご主人様

ネタバレ レビューを表示する

色事に無縁な生活をしてきた優しいお嬢様と、町一番の◯隷の恋物語。ストーリーの終着点は予想できるのですが、2人の年齢差・社会的地位による考え方が可愛らしい絵で描かれていて楽しめます。話数もこの位までなら短過ぎず長過ぎずで良いかと(^^)
    耽美派イラスト?が好きな人は購入は控えた方が良いかもしれません。

全話読みました

ネタバレ レビューを表示する

話数が少ない為話をまとめるには この位の時間(終わり方)でのハッピーエンドがいいのかな…。と思いました。
    1週間しか記憶がもたない。自身の家族に起きた事や、仕えていた人がいなくなってしまった事実も理解できない。そして、ただ1人支えていた人の正体を知った時の辛さ・悲しみが強く伝わる作品です。
    内容をもっと詳しく知りたい、濃い話を望む人にはあまりお勧めしません。こんな悲しみもあるのか、記憶を留めておく事が出来ない苦しみはこんな感じなのかも…と考えるキッカケになる話だと思いました。

ちょっと変わった?回帰もの

ネタバレ レビューを表示する

様々なレビューがありますが、私は楽しく読ませていただきました。何度も何度も(100回以上)回帰を繰り返すロペル、そして同じ時期に死んでしまうエレノア。この二人の過去世とドラゴンとの繋がり。少しややこしい部分もありましたが、最後はハッピーエンド^ ^ 最終話まで無料で読めて嬉しかったです♪ありがとうございました。

猫好きな方なら、あるあるが沢山。

ネタバレ レビューを表示する

ねこ大好きって方が読むにはお勧めです♩猫好きな人が惹かれる肉球やモフモフな毛並み♡「自分の飼う猫ちゃんが世界一可愛い」という言葉(表現)が盛りだくさん。ストーリーの犯人探しは、無料分からは分かりませんでしたが…。私は猫好きなので、楽しく読ませていただきました。どんなふうに犯人が捕まるのか、恋の行方は?気になります…課金して読んでみようかな。