どんな風に復讐するか楽しみ
無料までですが、一気に読ませて頂きました。美しい絵でストーリー展開も小気味よく、課金して読むのもありかな…と。何度も生き返り、その場での振る舞いがどんなふうに影響するのか、相手の性格も見極め行動していく様子は「さすが!」と思いました。カラーで綺麗な作品は大好物なので、いつかは全話読破したいです。
婚約を解消されたシャルロッテが隣国に嫁ぎ、幸せになる(この能力のおかげで国にも変化が)という作品。無料配信分まで読ませていただきましたが、絵も綺麗で、シャルロッテの能力が他の作品にはない特殊能力という事もあり、この先の展開が凄く気になります。少しずつ購入したいと思います。
友人に婚約者を取られ、いきなりの婚約破棄。しかし兄の交友関係で第3王子が婚約者に!なかなかのスピード展開で驚きました。でも家訓通り、しっかり仕返し(10倍返し…それ以上)はスッキリです。家族の団結力、親、兄妹の思いやりが羨ましく感じる作品です。
病弱な長男キーロンの為、模造品として連れてこられ、カメリオンとなった少女カメリア。幼少期はごまかせても、さすがに年頃ともなれば身体つきや声でバレている…。それでも自分は男性だと言うところは意地なのか可愛さなのか。女装(本来の姿)した姿は本当に綺麗です。もちろんカメリアだけでなく男性陣もカッコよく美しく描かれていて楽しんで読んでいます。
公爵のキリアンの「全て自分の思い通りにいかなのは嫌」という行動と考え方が目に付きます。気の弱い愛人ロウィナはキリアンの言いなり…。この先、捨てられたロウィナがどんな風に成長してキリアンと再開した時どんな行動をとるのか、どんな言葉が出てくるか、また幼い息子は?ロウィナを捨ててからのキリアンの後悔する姿もあるなら見たいです。 今は課金するのに悩んでます。
絵が綺麗。カラーでの作品はとても楽しみにしてますが、やはり美しいイラストは大好物です。
自分の余命が残りわずかな主人公が婚約者の元で過ごす物語。無料チャージで読んでいるので、まだ沢山の話数を読んでいませんが、とても先が気になってます。評価も高い作品なので、そのうち課金するかもしれません。
第二王子カイルに、おバ◯貴族をボッコボコにするスカーレット!読んでいてスッキリします。貴族令嬢=お淑やか・慎ましいが一般的だと思いますが、スカーレットは違う。どうしようもない、おバ◯貴族等はサンドバッグとして使用します。
武力だけでなく頭も良いスカーレットの活躍が楽しみです。
絵が可愛らしく楽しめる作品だと思います。ねこちゃんのミランダに、ちょっと強面のバークがメロメロ?なのがいい感じ。どんな風に話が進むのか気になります。ちょっとポイントが高いけど、できたら読み進めたい。
入れ替わりストーリーですがテンポ良くとても楽しめています。(突然の入れ替わりには⁇ですが)悪女と言われるカサンドラと聖女エリアナの今までの経験が、どんな風に役立ってこの先の困難を乗り越えていくのか期待大‼︎
絵も綺麗なのでこの先も課金して読み進めたい作品です♪
ずいぶんと長い作品ですが、最近は少し、休み休み購入しています。様々な登場人物の役割と話しの進み方で、気弱なヒロインが段々と逞しくなっていくストーリー、人間臭さもあって勉強になります。今の時代、ネットで検索すれば最終話も簡単に見れるのでしょうが、今のところ絵も、登場人物も話の内容も好きなので、このまま課金購入していきたいと思います。
殺戮の皇后