ネコ耳さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

ヒロインが健気

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが兎に角健気で優しく聡明です。ヒーローに嫁ぐ前も実家の王族なのに虐げられて育ち…憧れていたヒーローに嫁いでからも義母である王妃やヒーローの側近の妹から意地悪されて可哀想…。しかし、ヒーローの為に一生懸命尽くすトコロが凄く泣けてきますね。無料分を読み終えたので購入して読み進めたいと思います。

旦那がクズ過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

2作品読みましたが…どちらの作品も旦那がクズ過ぎて呆れちゃいました。不倫相手の女も2作品とも自分勝手で最悪な女達でしたね。
    子供と奥さんが可哀想です。でも、仕返しの辺りでは気持ちがスッキリしました。他の作品も楽しみです。

兎に角、人物も背景も美麗です。

この作品は兎に角絵柄が綺麗で大好き。
    ストーリーも私の好み。あと、ヒーローとヒロインの父親がカッコ良すぎです。
    他サイトで完結まで読んでしまったので最高な作品だとオススメ出来ます。気になる方は是非読んでみて下さい!

リフタン好き

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのマクシーは吃音症の為か実家では皆に蔑まれて育ってきた。自分に自信がなく卑下してしまうマクシーだけど…父親が決めた結婚相手のリフタンにより徐々に変わりつつあるのが良い。
    リフタン、最初は無愛想で乱暴だから怖い人かな?って感じだけど、マクシーにベタ惚れで可愛い。
    マクシー、リフタンに溺愛されてて読む度にニヤニヤしてしまう。
    この先、子供産まれたらリフタンがどんな顔をみせてくれるのか楽しみ。(子供誕生して家族幸せに過ごしているとこまで続いて欲しい)

ちっちゃい2人が可愛い

オークの樹の下のスピンオフ作品との事で…、無料分を読んでみました。凄く可愛い!ちびちびなヒロインとヒーローがわちゃわちゃしていて癒されました。

ヒロインもヒーローも初い。最高!

軍神のコウメイに嫁いだメイリン、最初は怖そうに見えたコウメイだけど…。段々知っていくうちに凄く優しかったり、メイリンの事が大好きなのがありありと見て取れてヒーローが可愛すぎます。
    メイリンも姉のシェンリンの身代わりにコウメイに嫁がされた形になったけど結果的に良かったなぁーと思いました。
    とりあえず無料分までを見たのですが面白いので先も読み進めたい。

ヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

犬になっちゃう男子と犬大好きなトリマーのヒロインの女性の恋愛のお話です。犬男子は年下なんだけど…ヒロインの方が内面的に可愛くて年の差を感じさせない感じ。山田先生の絵柄が好きで他作品もチェックさせて頂いてます。この作品も凄く好みの展開で大好きな作品です。

ほのぼのして可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは大農家の末娘のハナちゃん、ある日突然軍人の婿さんが現れて結婚する事になる。お互いに初めての結婚生活をおっかなびっくりしながら周りの親類縁者の方々に助けられながら過ごしたり、旦那様の軍人としてのお仕事から遠距離の別々の生活の中でお互いに想い合う様子が凄く良いです。早く戦争が落ち着いて2人が幸せに安心して暮らせたらいいのに…。と、考えながら読んでいます。

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

分冊版で読んだのですが…凄く好きな作品です。背中に痣を持って生まれたヒロイン…家柄も教養も姿や容姿も申し分ないのに背中の痣がネックになりなかなか見合いが上手くいかない…。そこにヒーローからの突然の求婚が〜。ってストーリーですが、最初こそヒロインとヒーローが色々問題あって喧嘩したり家出したりします。しかし、復縁したりする時のヒーローのヒロインへの溺愛っぷりが良い。作者様の絵柄も好みだし内容も最高です!

トラウマって大変だよな…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは片想いの先輩に学生時代にS◯X中に途中でやめられて…自分に何かしら欠陥があるのか?って考え込んでしまいます。その後、成人してお付き合いしても◯行為にいたると学生時代のトラウマから行為がいたせずに別れてしまうという状態でした。
    結婚適齢期なのに上手くいかないので〜結婚相談所に行くことにしました。しかし、そこでトラウマの原因となった先輩と再会して…。
    その後の2人の関係性がどうなっていくのか、凄く気になります。徐々に最終回まで読み進めていきたいです。