有名だから1度は読んで損なし
貧乏なヒロインがお金持ちの通い、そこでいじめられていた生徒を庇った事からF4と呼ばれる学園を支配するイケメン御曹子の4人組や全生徒と対峙するお話。
後半F4のトップのヒーローと恋人に!
ドラマにもなった人気作品なのでまだ読んでない方にはおすすめしたいです。
後半F4のトップのヒーローと恋人に!
高校時代に付き合っていたけど微妙な勘違いから別れてしまった2人が社会人になり同じ職場の上司と部下として再会。そこからセフレみたいな関係になっちゃうんだけど…徐々に学生時代の勘違いが解明されて1組目はハピエンになります。どうやって解明されるかは読んでのお楽しみです。2組目の方もなかなかにこじれますがイケメンの方がぽっちゃりさんを溺愛してるのが良きです。
他の所で購入して読み進めているのですが…、絵柄も好きですしストーリーも楽しく読んでます。
最初は、初々しい夫婦生活でしたが年月の経過とともに夫婦らしくなってきました。戦争前くらいのお話のようなので本格的な戦争に入ってくると「ヒーローの海軍がどうなってしまうのか…、ヒロインはどうなるのか?」とか、色々考えてしまいストーリーの進行が凄く気になる作品です。
異世界転生で悪女に転生した主人公。主人公は、悪役として死んでしまうストーリーが与えられているのですが…なんとか回避したいと色々と頑張ります。しかし、婚約者は聖女に振り回されてデレデレしてて結婚式の時にも現れず主人公は命の危機にさらされます。しかし、大公閣下の機転で命を落とす事なく閣下と夫婦になって…と、いうところまで読みました。
兎に角、大公閣下がいい男過ぎて素晴らしいです。
厳しい人だけど主人公にベタ惚れで最高ですね。
徐々に読み進めて楽しみたいと思います。
職場の厳しいイケメン上司と部下の恋愛のお話。
部下のヒロインが兎に角明るくて元気で可愛いと私は感じてて、厳しい上司のヒーローもヒロインの素直で率直なアタックに段々惹かれて可愛らしいカップルになっています。
途中色々ありますが、最終的には幸せな家庭で最終回になれば良いなぁ〜と思いつつ読み進めてます。
ヒロインが兎に角健気で優しく聡明です。ヒーローに嫁ぐ前も実家の王族なのに虐げられて育ち…憧れていたヒーローに嫁いでからも義母である王妃やヒーローの側近の妹から意地悪されて可哀想…。しかし、ヒーローの為に一生懸命尽くすトコロが凄く泣けてきますね。無料分を読み終えたので購入して読み進めたいと思います。
ヒロインは彼氏に凄く尽くしていたのにヒロインの後輩の女と浮気してヒロインは傷つきます。
そんなヒロインを助けてくれるヒーローですが…、ヒーローには裏がありそうなのですよね〜。
ヒロインが幸せになるならば良いのですが…。ヒーローが本当にヒロインを幸せにしてくれるのか読み進め確かめたいと思います。
2作品読みましたが…どちらの作品も旦那がクズ過ぎて呆れちゃいました。不倫相手の女も2作品とも自分勝手で最悪な女達でしたね。
子供と奥さんが可哀想です。でも、仕返しの辺りでは気持ちがスッキリしました。他の作品も楽しみです。
この作品は兎に角絵柄が綺麗で大好き。
ストーリーも私の好み。あと、ヒーローとヒロインの父親がカッコ良すぎです。
他サイトで完結まで読んでしまったので最高な作品だとオススメ出来ます。気になる方は是非読んでみて下さい!
ヒロインのマクシーは吃音症の為か実家では皆に蔑まれて育ってきた。自分に自信がなく卑下してしまうマクシーだけど…父親が決めた結婚相手のリフタンにより徐々に変わりつつあるのが良い。
リフタン、最初は無愛想で乱暴だから怖い人かな?って感じだけど、マクシーにベタ惚れで可愛い。
マクシー、リフタンに溺愛されてて読む度にニヤニヤしてしまう。
この先、子供産まれたらリフタンがどんな顔をみせてくれるのか楽しみ。(子供誕生して家族幸せに過ごしているとこまで続いて欲しい)
花より男子