後半どうなってくるのか興味あり
今、毎日無料分を読み進めてるんですが…。結構面白いです。今はまだいじめ加害者達が優位だけど、この後どうなって行くのか興味があるので読み進めてみようと思います。
2作品読みましたが…どちらの作品も旦那がクズ過ぎて呆れちゃいました。不倫相手の女も2作品とも自分勝手で最悪な女達でしたね。
子供と奥さんが可哀想です。でも、仕返しの辺りでは気持ちがスッキリしました。他の作品も楽しみです。
この作品は兎に角絵柄が綺麗で大好き。
ストーリーも私の好み。あと、ヒーローとヒロインの父親がカッコ良すぎです。
他サイトで完結まで読んでしまったので最高な作品だとオススメ出来ます。気になる方は是非読んでみて下さい!
ヒロインのマクシーは吃音症の為か実家では皆に蔑まれて育ってきた。自分に自信がなく卑下してしまうマクシーだけど…父親が決めた結婚相手のリフタンにより徐々に変わりつつあるのが良い。
リフタン、最初は無愛想で乱暴だから怖い人かな?って感じだけど、マクシーにベタ惚れで可愛い。
マクシー、リフタンに溺愛されてて読む度にニヤニヤしてしまう。
この先、子供産まれたらリフタンがどんな顔をみせてくれるのか楽しみ。(子供誕生して家族幸せに過ごしているとこまで続いて欲しい)
ヒロインは目立つ兄に引け目を感じ地味に目立たず学生生活を送っていた。しかし、兄を通じて同級生のイケメンモテ男のヒーローと親しくなり家族を巻き込んで色々なイベントを介しヒロインとヒーローはお互いを意識し始める…。
ヒロインは自信がなくすぐに自分を卑下してしまう所があるけどヒーローとの恋愛でどう変わって行くのか?
ヒロインがヒーローに告白して両思いになったとこまで読みました。ここからヒーローの溺愛が始まりそうな予感読み進めるのが楽しみ。
ヒロインは四姉妹の三女でお見合いから海軍の軍人であるヒーローと夫婦になります。
夫婦になってからの2人の初々しい夫婦生活が兎に角可愛らしくニヤニヤしながら読んでしまいます。
この先海軍であるヒーローが無事に終戦を迎えられるのか…。お話の先が凄く気になっています。
可能であれば2人が子供を授かり幸せに終戦を迎えてほしいと思いながら話の進行を待つばかりです。
ヒロイン清子は生まれつき顔の左に痣があり生家でも家族に辛く当たられていた。
ある時ヒーローである朔弥との縁談があり嫁ぐ事になったが、朔弥も目が見えない障害を抱えていた。朔弥は目が見えない事から頑なに心を閉ざしていて清子に最初は辛く当たった。清子の清らかな優しさに触れ徐々に優しく接する朔弥と、朔弥から愛されて自信をもてきた清子。
2人のお互いを支え合う感じが凄く良い。最終的には、2人の可愛い子供と朔弥、清子の幸せな生活が描かれるのを楽しみに読み進めたいと思います。
ヒロインは義母の介護頑張って旦那にも尽くしたのに義母が亡くなって直ぐに旦那の浮気発覚!
更に浮気相手と再婚するからと離婚を強要されて不憫でならない…。しかし、ヒーローとの出会いから自分に自信を持ち外見も内面良い意味で華やかになっていくヒロインが素敵です。ヒーローとヒロイン、年の差とか色々障害はあるけれど最終的には幸せになって欲しいな。
同棲している彼氏に浮気されたヒロイン。彼氏の浮気をきっかけに別れ話をしたにもかかわらず異様な執着をみせる元彼が兎に角怖い。更に元彼と浮気した新人の後輩…、勘違い女すぎて呆れてしまいます。
元彼と勘違い女に悩まされるヒロインを支えてくれるヒーローが大人の男性って感じで凄く頼りがいあり!
ヒロインとヒーローの関係の変化が凄く気になリます。
オークの樹の下のスピンオフ作品との事で…、無料分を読んでみました。凄く可愛い!ちびちびなヒロインとヒーローがわちゃわちゃしていて癒されました。
小悪魔JKサイコ