私的にはまぁまぁでした。
年の差夫婦のお話は色々読みましたが…。こちらのお話は私の好みではなかったので星3と致しました。
女性の方があまりに子供っぽくて(見た目も、感情)キャラが受け入れられなかったのです。
女性側がもう少し大人しめで清楚な感じだと良かったかもしれないです。
ヒーローはイケメンでシゴデキの営業部エース、ヒロインは別部署の頑張り屋の女子社員。2人は同期であり周囲に秘密でお付き合いしている。
無料部分&無料チケット貰った分まで読みました。絵柄も可愛い感じで見やすくて好みです。お互いにお互いを大切にしてて良いです。彼氏の方は要領良くて彼女優先に行動してるけど、彼女の方は仕事にも一生懸命だし他の人の尻拭いをしてあげるような良い子なのですが…もう少し彼や彼との時間優先して少し我儘にしてもいいのになぁ〜なんて感じてしまった。
でも、結構好きな感じなので続き読み進めてみようと思いました。
看護師のヒロインと天才外科医で大病院の御曹司なヒーローの執着溺愛ストーリーなんて…大好物です!
無料部分まで読み進めたのですが…なんと!2人の間にはヒーローが存在を知らない子供も産まれているみたいで…。続きでヒーローがヒロインとその娘にどう関わってゆくのか凄く気になります。少しずつですが、読み進めていきたいと思います。
年の差婚 番外編