続き気になる
主人公の父親が再婚し義母と義妹が出来たけど、義母にはいじめられて義妹には元彼を奪われる。更に父が急に他界し、義母&義妹も姿をくらます。家も父親の工場も何もかもなくした主人公に手を差し伸べたのは、父親への融資を切った大企業のCEOだった。御曹子の彼は主人公と過去に何か関わりがあるみたいなのが気になる。結婚式直前まで読んだのですが続きが気になりすぎる。
ある夫婦間の色々な葛藤からお互いに不倫まではいかないにしろ惹かれる相手が現れちゃって…。って感じのお話ですが、旦那の側の相手があざと過ぎてイライラしてしまいました。旦那もうじうじしていてイライラの対象になりました。
私的には、旦那と別れて妻には年下したの同僚とくっついて欲しかった…。
途中、イライラしたけどなんとか読み終えた感じで…私的にはいまいちな終わり方だったかも。
ヒロインは変な男性ホイホイらしい。以前の職場でトラブルがあり移動…、今の職場で目立たずに仕事していたがヒーローである上司が移動して来て。
絵柄は好みです。ストーリーは読み初めなので詳しくわわかりませんが、ヒーローとヒロインはどうも過去に関わりがありそうなので興味津々です。今後の展開を楽しみに読み進めます。
学生時代にいじめられていたヒーローが自分を庇った為に被害を受けた女性の為に、成人してから大変身していじめっ子達に仕返ししていくお話です。読んでいるといじめの描写とかがとても痛々しく気持ちが苦しくなったりしました。
成人して仕返ししていくところは、少し気持ちがスッキリしました。
ラスボスに仕返しするまでストーリーは続くのでしょうから、まだまだ読み進めて行きたいと思います。
年の差夫婦のお話は色々読みましたが…。こちらのお話は私の好みではなかったので星3と致しました。
女性の方があまりに子供っぽくて(見た目も、感情)キャラが受け入れられなかったのです。
女性側がもう少し大人しめで清楚な感じだと良かったかもしれないです。
ヒーローはイケメンでシゴデキの営業部エース、ヒロインは別部署の頑張り屋の女子社員。2人は同期であり周囲に秘密でお付き合いしている。
無料部分&無料チケット貰った分まで読みました。絵柄も可愛い感じで見やすくて好みです。お互いにお互いを大切にしてて良いです。彼氏の方は要領良くて彼女優先に行動してるけど、彼女の方は仕事にも一生懸命だし他の人の尻拭いをしてあげるような良い子なのですが…もう少し彼や彼との時間優先して少し我儘にしてもいいのになぁ〜なんて感じてしまった。
でも、結構好きな感じなので続き読み進めてみようと思いました。
看護師のヒロインと天才外科医で大病院の御曹司なヒーローの執着溺愛ストーリーなんて…大好物です!
無料部分まで読み進めたのですが…なんと!2人の間にはヒーローが存在を知らない子供も産まれているみたいで…。続きでヒーローがヒロインとその娘にどう関わってゆくのか凄く気になります。少しずつですが、読み進めていきたいと思います。
仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。