Kirin421さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

ネタバレ レビューを表示する

エニシャがとっても可愛い。特に成長してからの輝くばかりの美しさは、バカがつくほど彼女を愛している皇帝である父、双子の兄の皇太子が過剰に反応するのも分かる。魔法が出てくるお話でよく考えられた物語。イチオシです。

ネタバレ レビューを表示する

アナウンサーのエース、竜は結婚を信じない。そんな彼が結婚したいあすかと付き合い始めて。あすかさん自分の意見を持っていてかっこいい。最後まで読みました。納得のエンディングでした。おすすめの作品。

ネタバレ レビューを表示する

火の神様がファンキーでかっこいいです。それに自分のこと醜いからとかいっているので高飛車な神でない神と結婚式を挙げた小夜。彼女は掃除婦と言う肩書きで火の神の家に入居。屋敷は彼女の腕にかかると、とても綺麗になっていって。物語がとても変わっていて面白いです。おすすめ。

ネタバレ レビューを表示する

純と武頼の夫婦のお話。純さんは、ピンチになって自分の出来ることから始めようと正社員の道を探して。夫に浮気疑惑が上がって、どうして良いか分からなくても前向きに少しでも自分で進んで行こうとする彼女はかっこいい、と思いました。最後は2人でわかり支え合って家族ってそうかもと納得のエンディングでした。

ネタバレ レビューを表示する

作者さんのファンです。短編がいくつも入っているお話。課金して読みました。最初と最後のお話ほのぼのしていて特に好きです。絵も好みです。

ネタバレ レビューを表示する

国を守る一国である軍団長、女性のサハラは腕が立つ。彼女は最後の怪物を倒して、皇帝からの感謝を受け取るために首都へと向かう。誰も団長が女性だとは知らずに。読み始めはあまり期待していなかったけれど読み続けるうち課金しまくって最後まで読みました。おすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

引き込まれて最後まで読みました。夫が遊びのつもりで浮気し、その相手が彼の子を妊娠したといって彼に付きまとうお話。妻はそれでも夫を取り戻したくて色々と手を尽くします。それからのお話の発展が少し普通のお話とは違って。結局、一番痛手を受けたのは最初に遊びのつもりで浮気した夫かな。絵が個性的で印象に残りました。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても素敵。今まで一人で人生を思った通りに謳歌してきた仕事のできる経理部のさなこさん。そんな彼女に大地君と言うとって明るい彼氏が出来て。さなこさんは、考えます、一人の方が絶対楽だけどこのままずーっとそう言う風に生きてゆくのか?と。さなこさんは、大地君の大らかさと自分とは正反対の彼のアバウトさにだんだんと引き込まれていってます。