能力のある家に生まれた能力のない姉とそれを虐げる家族や村人というよくある展開です。続きがとても気になります。
殿下が女性護衛隊長を愛すけど、なかなか進まない王道ストーリーですが、殿下の溺愛がすごくて、ドキドキしています。
タイトルだけでつられて読んでしまいました!とても面白く、ドキドキ展開が多くてとても楽しい作品です。続きが気になります。
暗殺者であるヒーローと穢れていると言われ続けたヒロインの恋愛漫画です。ドキドキ展開が多くてとても楽しい作品です。
何でちかはこんなクズ男と付き合っていたんだ?面白くて、ドキドキ展開もあり、個人的には好き。続きが気になる。
リリエはすごいお嬢様なのに、夫を亡くしている。ドキドキ展開が多くてとても楽しい作品です。続きが気になる。
無料分しか読んでいませんが、とても楽しく、面白いです。ドキドキ、ハラハラ展開が多くて、続きが気になる作品です。
無料分しか読んでいませんが、とても面白い作品です。ドキドキ展開が多くてとても楽しいです。続きが気になります。
人間ではない妖かしの妻になる能力の何も無い人とのお話です。ヒロインがお人好しすぎて、お決まり展開が多いです。
幼馴染で距離感がとてもむず痒くて、面白い作品です。釣り合わないと思ってしまって、とてもドキドキ展開が多く面白かったです。
忌み子の嫁入り