よくある話で、悪役令嬢に転生するストーリーです。展開は面白くて、読み応えがあります。続きが気になります。
追い出されてもめげずに頑張る姿がとても良かったです。ストーリー自体も面白くて読みやすい作品です。続きが気になる。
絵はとても綺麗で繊細なのでとても読みやすい作品です。ストーリーは複雑で私は一度整理する必要がありました。
前世での病弱だった自分を思い出し、頑張っていくストーリー。作品自体はとても面白いけど、ポイントが高い…。続きが気になる。
前世で死別した夫婦が、今世でやり直す作品です。ストーリー自体はとても面白いけど、展開がちょっと遅くて焦れったさが私は感じました。
転生ものの話で、絵がとにかく可愛い!展開も面白くて、スムーズなのでストレスなく読むことができました。続きが気になる。
可愛い皇女にデレデレなストーリーです。展開も面白くてスムーズなのでストレスなく読むことができました。続きが気になります。
キャラクターがブレずに自称サバサバ女をやってるのは結構すきです。展開も面白くて、絵もストレスなく読めました。
これからの2人の関係や、復讐はどうなるのかとても気になります!これからの展開がスムーズで、楽しみです。
俺様の外科医のデレがとても気になります。最初は最低最悪だけど、これからの展開が気になる。ツンデレな俺様と彩の恋愛マンガです。
悪女は仮面の騎士に騙されない