展開がはやい
運命とか、本能とかストーリーはとても好きでした。絵も繊細で綺麗でとても読みやすかったです。ただ展開が早くついていけないところもありました。
旦那がクズすぎてツッコみたいくらい。子供が本当ならやばい。でも、タイトルどうりなら、このあと後輩くんに抱かれるの!?気になる
絵がとても綺麗で引き込まれました。ストーリーはまだ無料分しか読んでいませんが、不幸なことは変わらず、早く幸せになってほしいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、家に閉じ込められていたお嬢様(?)の政略結婚の話です。自分の意志をちゃんと持ってほしい
元カレと相性が悪すぎて、早く分かたほうがいいと思いました。逆に何で付き合った?ストーリーは甘いところもあり、楽しめました。
こんなわかりやすい性悪に騙されて可哀想です。無料分だけしか読んでいませんが、よくある話ですが婚約者に失礼すぎる。主人公負けないでほしい。
漫画を読むにしても、序盤が面白くなければいけない。この漫画は最初から面白い。一気読みしてしまうほど面白かった。
無料分しかまだ読んでいませんが、とても面白く続きが気になる作品です。こんな出会いしてみたいと思ってしまいました。
ストーリー自体は手がとても込んでいて、絵もていねいだし、好きだけどセリフがちょっと古めなのが気になる。
自分が一番つらいはずなのに周りのことを考えていて、読んでいて悲しくなる。ちゃんと幸せになってほしいと思う。
溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~