懐かしい
絵のタッチが前のもので、懐かしい。学生の頃の自分に重ねて読んでます。新しい生活に向かう嬉しさと気になってる彼の間で揺れ動く。先が楽しみ。
いくえみ先生大好きです。表情から、どんな気持ちなのかってわかる。すごいなぁといつも思います。1話のみしかまだ読めてないですが、14才のるりちゃんと出戻りおじさんのどんな話の展開になるのか気になります。
気を遣って、断れなくて、周りからいいように使われて、似たような子が職場にいました。
その子は、精神が崩壊して仕事を辞めてしまった。ちょっと違う展開ですね、この先楽しみ。
よくありがちな、身の上が弱い立場でやむを得ず働くことになったお嬢様と、御曹司的なお話かと思いますが、無料の後に来る話は違う展開になりそうな予感が。
課金しそうです。
弟と父から酷い仕打ちにあいながらも、純粋な心を持った兄。選ばれるのは、兄なんだろうなと思って読んでいましたら、やっぱりそうでしたね。この先は、課金となりまだ読めてないですが、気になる展開になって来た。
よくありがちなお話なのかなと思いますが、あまり、ストーリィが頭に浸透してこなくて、先に読み進めるに至らずでした。
妊活してるよくある夫婦の日常なんだと思う。
子供が、なかなかできない人には、本当に辛く分かってもらえない問題だから、特に女性の気持ちは、男性には理解してもらえないのですよね。
先の展開が気になる。課金します!
まだ読み始めて数話ですが、妹思いの寧々。
意地悪な人って何でこんなにひどい仕打ちを思いつくものなのかと、そんな千代子のいじめから、きっと運命の人に出会って、周りから嫉妬される程の幸せを掴むのかな?と、推測してます。
先が楽しみ
ドラマを見てしまったのでついついキャラを比較して読んでしまいました
こんな豪快な人時々いますよね
思い込みも激しくて
でも愛ある生徒への指導
まだ最後まで読んでませんが今後楽しみです
可愛い主人公で目に止まり読んでみましたが
最初から嫁いびりが始まり旦那は母親の味方パターン
話の展開が平凡なので先にとは行きませんでした
I LOVE HER