予想外の展開が良い
始まりからは予想もつかない展開で、引き込まれました。美沙の人柄にも好感が持てます。主任になった彼とのこれからが楽しみです。
大好きで、マンガでもアニメでも見ちゃっています。りんたろう君の見た目と中身のギャップがいい。家が、ケーキ屋さんっていうのもいい。ハッピーエンド期待してます。
高校生の青春って感じですね。ファーストキスをした田島君と、そうではない田島君。まだ読んでいる途中で、どうなっていくのかハラハラしています。
何といっても、クラレンスが格好良い!女でありながら、剣の腕前だけでなく心が強い所にひかれます。続きを楽しみに読んでいます。
小さな頃から喧嘩ばかりしていた二人。本当はお互いに好きなのに…記憶喪失になってからは、とても仲良くなったようですが、記憶が戻った時にどうなるのか気がかりです。
もともと作家さんが好きで読みはじめました。ストーリーも面白くてはまりました。王女と泥棒のカラスが、どんな関係を築いていくのか楽しみです。
不規則なお医者さんとの恋愛、しかも、気が利かない先生とのやりとりにハラハラしながら、読んでいくうちになぜかはまってしまいました。彩さん苦労してるけど、応援したい!
エドナの波乱万丈な人生、ハラハラしながら読んでいます。この先、どんな未来が待っているのか…イーライとの関係はどうなっていくのか…ワクワクします。
佐久間さんに、どんな背景があるのかわからないけれど、優しい姿に惚れてしまいます。ヤクザなのかな?元カレと早く別れて、佐久間さんとうまくいってほしい。
大人の二人なんだけど、恋愛は初心者で初々しいところが可愛いです。無料分一気に読みました。続きが気になるので読もうと思います。
恋がヘタでも生きてます