予想外の展開が良い
始まりからは予想もつかない展開で、引き込まれました。美沙の人柄にも好感が持てます。主任になった彼とのこれからが楽しみです。
文通しているときの二人は良い感じだったけど、その後一体何があったのか?霧島さんの態度が冷たくなってしまったのはなぜ?最後まで読みます。
盲目の織姫が、後宮で起こる様々な事件を難なく解決していく様子が面白い。皇帝もいい人。どちらの皇帝と結ばれていくのか楽しみです…
涼真さんは、たぶん警察官?でしょうか。まだ途中までしか読んでいませんが、誠実な姿にひかれます。不審者からも助けてくれました。もしかすると、出会う前から知っていたのかな?
大好きで、マンガでもアニメでも見ちゃっています。りんたろう君の見た目と中身のギャップがいい。家が、ケーキ屋さんっていうのもいい。ハッピーエンド期待してます。
高校生の青春って感じですね。ファーストキスをした田島君と、そうではない田島君。まだ読んでいる途中で、どうなっていくのかハラハラしています。
何といっても、クラレンスが格好良い!女でありながら、剣の腕前だけでなく心が強い所にひかれます。続きを楽しみに読んでいます。
別れてからも忘れられず、互いに好きだった主人公と社長のようです。元カレって、なぜか忘れられませんよね。マンガを通して、しみじみしました(笑)
災害で助けてもらった主人公と、助けた自衛官のお話。よくあるようなストーリーですが、絵やそれぞれの人柄に好感がもてて、また現代の状況と重なり、身に染みながら楽しく読ませてもらっています。
小さな頃から喧嘩ばかりしていた二人。本当はお互いに好きなのに…記憶喪失になってからは、とても仲良くなったようですが、記憶が戻った時にどうなるのか気がかりです。
恋がヘタでも生きてます