複雑な家庭の中で
とにかく主人公の家族が複雑で最悪で、虐げられながら生きてきた美桜。社長に溺愛され、少しずつ自信を持ち始めて、ハッピ―エンドになってほしい。
まず元カレが最低。狗井さんは、題名のように忠犬ハチ公みたいな雰囲気で可愛らしい。2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。
家政婦のいちこちゃんが、とにかくいい子で可愛い。こんな子が家政婦さんだったら、男の人も嬉しいはず。桐島さんとの関係がどんなふうに深まっていくのか楽しみです。
小さい頃に交わした結婚の約束を忘れず、大人になり再会を果たした2人。アイドルと清掃員という現在の立場や状況の中でどうなっていくのか…楽しみです。
全く悪役令嬢っぽくない雰囲気が良いのか悪いのか…読んでいくうちにわからなくなってきました(汗)早く王太子も、早く自分の正体を明かしてしまったほうが良いのでは…。
加賀屋先生が魅力的で、興味がわきました。絵も素敵で、これからの鹿子ちゃんとの関係がどうなっていくのか楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、面白い予感大です。守衛さんの謎な雰囲気もよくて気になります。夏目さんとの関係がどう進展していくのか楽しみです。
田舎から都会へ行き、こんなはずでは…と思いながら葛藤する姿に、切なくなりながら読んでいます。セナなようなイケメンで中身もよい人は、そうそういないけれど、夢見てしまいますね。引き続き読もうと思います。
絵が可愛いなと思い読み始めました。家庭環境に恵まれない中、前向きに未来へ向かって頑張る姿に励まされます。はるくんが、アイドルになって活躍する姿を楽しみにしています。
始まりからは予想もつかない展開で、引き込まれました。美沙の人柄にも好感が持てます。主任になった彼とのこれからが楽しみです。
若き社長は婚約者の姉を溺愛する