二人とも素敵
エレナとルーク、お互いに相手を思いやって行動できるところが素敵です。結婚して二人が幸せになることを願います。
空気を読んで動いてしまう朱音の気持ちを、ちゃんとわかってくれる人がいて良かった。これから、自分らしさを出せるようになってほしい。
こわもてのゆうとさんですが、ネコとふれあっている時が可愛い。主人公は、いつネロネロさんだと気付くのでしょう?楽しみにしながら読みます。
様々な苦難にもくじけずに立ち向かう繭子の姿は、とても逞しい。静也さんとの関係が、どのように築かれていくのか楽しみです。
年上の火賀君と初々しい彩ちゃん、どちらも素敵。年上の火賀君が、どんな風に彩ちゃんへアタックしていくのか楽しみです。
社長が、見た目と違って慣れていなくてウブな感じが好きです。苦労した主人公の努力が、いつか実ってくれることを願いながら続みます。
辛い日々を送っていたシャーリーを、オリバーが見つけてくれて良かった。一年間の間に、二人の関係が深まっていくとことを願います。
くじ引きで決まった婚約だけど、それをものともせず前向きなベルが素敵です。これからの二人の進展が楽しみです。
読んだ瞬間に、続きが見たいと思いました。高嶺の花のりょうこさんが、八倉君とどんな関係を築いていくのか楽しみです。
幼なじみあるあるですが、面白い。サバサバ系の千夏が、好印象です。女の人アレルギーのりょうすけが、どんな風に変化していくのか楽しみです。
偽りの婚姻で愛をあざむく