面白い!
男装した秘書姿の玲が格好良い!玲が、女だと知ったら社長はどうなってしまうのか…続きが楽しみです。それにしても、社長の女嫌いがすごすぎる(笑)
読んでいくうちに、はまりました!転生した先でルークと出会い、恋人同士になれて良かった~👍️ルークが格好良い!
大好きな作者さんです。日常のストーリーで現実味があって、でも続きが気になっちゃいます。はるきの素直さがとても爽やかで好きです。
吟の一途なところがステキです。もっと素直になれたら、いいのだけれど、そこは仕方ないのかな。花も、吟の思いを受け止めて欲しい。
大好きな作家さんです。最後まで夢中になって読みました。たくさんすれ違いながらも、最後はハッピーエンドで良かった~👍️
深瀬くんがステキすぎる。二人が過去にどんな関係だったのか…気になります。それにしても、浮気男どうしてこんなに腹が立つのでしょう。
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまいとても切ないけれど、それぞれのキャラも可愛くて、素直でまっすぐなストーリーに引き込まれます。
作者さんも好きですが、内容も面白くて、あっという間に最後まで読みました。バスケも本格的に描かれていて、バスケ経験者なら見逃せません。
作者さんが好きで読みました。ドラマもみましたが、マンガならではの面白さがありました。天堂先生の誠実さにひかれます。
困難にも負けないけなげなふみちゃんと、ぶっきらぼうだけど心の優しい暁先生のやりとりがホッコリします。最後まで読んで欲しい作品です。
社長! 私はあなたの(男装)秘書です。