めちゃくちゃ
ストーリーも絵も良いよ!むかつく人が沢山出てきてイライラするし辛くもなるけど、最後はきっと報われるよねと願いハラハラしながら読んでいます。
とっても魅了的で読み始めました。初めは悲劇的な幕開け…でもそれを助けてくれた副社長がめちゃくちゃ格好よくて、どうか2人で幸せになって!と願わずにはいられません。これからのストーリーに期待します!
ストーリーではあるが、主人公たちの性格が真っ直ぐで温かくてほっこりします。2人の気持ちが早く通じるように応援しながら読んでます。
男性、とても格好いいけど、俺のものになれとか上から目線…私的にはちょっと引く。いたす時も床の上って…ベットまで待てないの?ストーリーは普通に面白いですがね。
主人公の父や妹達の酷い仕打ちにイライラしてましたが、嫁いだ先の方達がとても愛のある人達で、悲しい、辛いストーリーから光が差し込んで来ました!今後も行方を見守りたいと思います!!
絵が好みだったので読み始めたら、年上の美人な女性と大学生の組み合わせが新鮮で楽しく読めました。2人の思いが重なっていくのを心待ちにしてます!
展開早めでストレスなく楽しめます。お相手の男性、気持ちをはっきり伝えてくれるので誤解が生じることなく良いですね。格好いい!
素直で優しく、天真爛漫な主人公が、孤独な王子様の心をゆっくり溶かしていく…みたいな穏やかなストーリーです。テンポも良くてストレスなく読めます。
主人公の顔には痣、いじめ、相手は目が見えないという気分が重たくなるストーリーですが、それをはねのけて道を拓いていく様子に応援したくなりました。フルカラーの方がより気持ちが伝わりますね。
主人公の顔に痣、いじめ、相手は目が見えない…など気分が重たくなるストーリーですが、それをはねのけ、道が拓かれていく様子に応援したくなりました。
夏目巡のせいで眠れない