まずは、顔がめっちゃいいと思いました。メンバー一人一人のキャラ設定が違うのでそこがとても面白いです。
最初は、「あらんちゃん」で女の子だと思っていたけど、実は、男の子だったことに驚きました。あらんくんが見せる表情が好きです。
柊ちゃん、めっちゃクールでかっこいいです。たまに笑うところや照れているところがとてもかわいくてきゅんとしました。
嵐士くんとの出会い方がすごかったです。嵐士くんが不意に見せる笑顔がとてもかわいかったし、嵐士くんがめっちゃかっこいいです。
たまーに怖い演出があるけど、おもしろいです。大和のお父さんが死んだ真相が早く知りたいし、大和と仁がこの後どうなるか気になります。
泉君に優しい一面があってきゅんとしました。ひまりちゃんは仕事の時と学校の時のオンとオフがはっきりしていて尊敬します。
ちゃんと誕生日を祝ってくれるところがめっちゃ優しいと思いました。社長のお母さんのキャラがめっちゃ面白いです。
宵ちゃんは普段王子って呼ばれているけど、たまに見せる女の子らしい表情がすごくかわいくてぐっと心をつかまれました。
ヤンキー仲間が全員、名前に共通点があることがすごいと思いました。羊ちゃんがめちゃくちゃかわいいです。
弟と髪をバッサリ切った後のリナリーが似すぎていて驚きました。女の子なのに大事な髪を切ってまで弟を守ろうとしていてかっこいいと思いました。
VeasT!! ―Pと野獣―