無料配信分だけ読みましたが、とっても面白いです。キュン(⋈◍>◡<◍)。✧♡ってなる瞬間がいくつもあっていいですねぇアリアと陛下どうなっちゃんだろ~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
これは完ぺきに少女漫画見たいwていうか皇太子めっちゃ可愛すぎんか?(゚Д゚)?!見た瞬間犬?って勘違いするほどかわいい(⋈◍>◡<◍)。✧♡
最初に殺してくださいって言われたときは、ホラー系なのか?!と思ってびっくりしましたが気になって続きを見ると全然ホラー要素がなかったww
別にHな感じでもなかったので誰が見ても面白いって感じると思う!ぜひ読んでみてね~
途中からワクワクしてきた!最初はグロい系なのか!?と思っていたけれど全然違ったw悪女で恨みを返すところが面白いです!早く続きが読みたくなるのでお勧めです!
*ネタバレ注意 *悪口注意 *書いている人の性格が注意
これはエロいとかではなくてキュンってなることがめっちゃ多い系のお話だよ!
アイネスめっちゃ可愛そうだし、あの姉マジでくそごみだぞ!自分よりも優れているからってやけどまで追わせたりするなんで人としてごみ極まれりだと思う。でもぎゃふん!といわされてうずうずしているの見ていて超気持ちがいい!って感じ。
これは誰が読んでも楽しめる系だよ。ぜひ読んでみてね!見ないと損しちゃうぞ! (´∀`) (笑)
題名があれだったのでやばいやつかなぁと思っていたけれど、全然そういうやつじゃなくて胸きゅんがめっちゃ多いね!
これは女性におすすめできる本だよ~!
寄れは読まなと存するんじゃないのかなって思ってので星4にします!
赤ちゃん時代長すぎませんか???
興味ない感出しておきながら、急に笑い出したりするのでストーリー性がよくわかりません!(´;ω;`)ウゥゥ
無料分だけ読みました。
シャルはかっこいいね~(ほかの2人は…ちょっt((殴)じゃなくてこれはドキドキ展開が多いですなぁ!1年間後に死んじゃうシャルを1週間で止めれるのかが気になる~!!!
これは誰が読んでも面白いかも!(個人的意見です)ぜひよんでみてね!絶対はまるから!
キープのしたし早く続きが読みたいです!
*ネタバレ注意*
花野井君は独特な個性を持っていていいなって思います。めっちゃイケメンですね!しかもホタルちゃんのために尽くそうとしているところとかマジでひかれました。
ホタルちゃんは結構恋とか好きとかはあまり知らない子だったけれど花野井君のおかげで知ることができたんだよね~これは完ぺきに理想の恋だよね!私もこういう子をしてみたいなぁって思いながら読んでいました。これはぜひ読んでもらいたいです!私は課金できませんが、課金できるなら今すぐ読みたいなって思うぐらいお勧めできます!
これは個人的にめっちゃ好きです。砂化が起きていて、ヒスイさん(ドラゴン)を助けたイチルのとことか超可愛かった!
他にも兎何のためにいるの?とは思いましたが、まずこのストーリーはめちゃいいですよ!これは読まないと損するレベルです。私は課金できませんが、できる限りたくさん読みたいなって負いましたので是非読んでみてください!
君主様に胸やけ