絵がとてもきれいで、読みやすかったです!主人公くんが意外と激甘で、かわいいです。最近なかなか読んでこなかった甘酸っぱいジャンルだなと思いました。
絵は特徴的で最初はとっつき辛い感じでしたが、読み始めると面白くて、とても好きな作品になりました。続きが気になります。
絵がきれいで、とても読みやすかったのです。クールな外科医、すごくカッコいいです!続きが気になります。
絵がとてもきれいで読みやすかったです。主人公にたいする仕打ちがあまりにもひどくて、彼の優しさに感動しました。幸せになってほしいです。
母でも恋はしても良いと思います。けど、知らない人に子供を預けるのは、無理かも。もう少し知ってる人に預けないかな?少し現実離れしてる気がする。
あまずっぱい、恋の味というか匂いがする作品です。会いたいけど、いろんな理由で会えないとか、正々堂々と張り合うとか、見ていてとても好感が持てます。
絵がとてもきれいで読みやすかったのです。主人公、かわいいです。でも焦ったいですね、この話。早く想いを伝えちゃいなよー
絵がきれいで、好みではありませんが、とても読みやすかったです。ストーリーもおもしろくて、無料分以降も読みたくなりました。
絵がきれいで、とても読みやすかったです。純愛だなと思って、羨ましくなりました。年下くん、もえました。
この作家さんの絵は他の方とテイストが違って、すごく惹かれます。どちらかと言うと読みやすいわけではないのですが、今回もシリアステイストもあっておもしろかったです。
キスで起こして。