可愛い話!
絵も可愛いし、登場人物もみんなピュアなので安心して読んでいられます(^^)
使用人のジジルさんもとっても良い!
どう2人がくっついていくのか楽しみです!
使用人のジジルさんもとっても良い!
どう2人がくっついていくのか楽しみです!
みなさん書いてますが、漫画の世界にしてもこの設定はどうなんだ?!と違和感いっぱいです。
いくらなんでも、再婚相手の娘息子をいきなり二人暮らしさせる?!普通なら心配で無理。
しかも、距離感もおかしいし、主人公もすぐ泣くし…トラウマの部分も、あんな事経験して可哀想ですが、何か軽く描かれている感じがして疑問です。
主人公、いい人かと思いきや、やってることがえげつない。
なりすましってそうゆう事だったのか!!と、びっくりしました。
まだ途中までしか読めてませんが、承認欲求だけでなりすましが始まったなら、こわいなー。
元カレが本当に最低。
びっくり。こんな男、現実にいたら怖すぎる。そこは漫画だから、と割り切って読むべきですが、とにかく最低すぎて。
主人公には幸せになってほしい!
起きたら、不思議な森にいて、スケッチに描いたものが現実に物として現れて…鳥さんやペガサスと出会い、明らかに他に人もいて?!
続きが気になります!!
ちょっと設定は面白いんですけど、絵が綺麗です!
レベル90のヒロインがレベル99の男性をどうおとすか?!みどころです(^^)
課金はまだしてませんが、無料分更新楽しみにしています!
かろりのつやごとから飛んできましたが、おもしろい!!斉藤さんカッコ良いし、こんな方が生きにくい世の中なのはいやだなー。
徐々に他のお母さん達も影響されていくのが良いです!!
定番の作品ですが、久しぶりにみるとやはり蓮くんかっこよい(^^)
仁奈子の友達の中のさゆりちゃんが好きです!みんな子達なので安心して読んでいられます!
しのさん、とーっても綺麗!妹はもう最低過ぎて言葉にならない。
御曹司と幸せになってほしいな!!
絵も綺麗で展開も早くて読みやすいです。
まず、絵が可愛くてセンス良くて好きです!
お弁当の事情については、誤解ある方達にも読んで欲しいなーと思いました。瀬野君が報われますように!!
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版