無料分まで読みました。
結婚から始まった二人だけど、はじめは両想いだと気づかずちょっとすれ違い気味だった2人の想いが通じてよかった~っと思っていたのに、本当のことを知るのが怖くてなかなか正直に聞いたり言ったりできないのが、なんとももどかしい。
無料分まで読みました。
無料分15話まで読みました。
絵が綺麗だなーっと思って読み始めたんですが、ストーリーもよかった。人間と夜妖の世界という設定も面白いし、郁たち2人のこれからがどうなるのか気になります。
クエスト対象だったので読んでみました。結婚当初と違って、数年たつと配偶者は「家族の一員」的になってしまう傾向ありますよね。特に子供ができると。この話はまだ子供のいないカップルの話ですが、奥さんはまだ旦那さんを求めているけど、旦那側はその気なし、しかも旦那は浮気してる感じ。。つらいですよね。今後どうなるのかな。
お互い好きあっているのに思いを伝えられず、愛してるゲームで気持ちがばれないように、でも届くようにやり取りしている二人がほほえましいです。二人のやり取りにキュンキュンして応援したくなります。でも二人がかわいくて、ゲームが終わってほしくない!
やりたいことをするって実は結構難しいよね。だってうまくいかなかったらとか不安になったり、嫌いになったらどうしようと思っちゃったり…最初の一歩を踏み出す、そしてやり通そうと努力するって尊いことだなっとこのストーリーは思わせてくれました。
ヒロインの繭子さんが素敵だなっと思いました。不幸にも大きな傷を負ってしまったけど、聡明で健気で、でも芯の強い人で応援したくなります。ただの不幸なヒロインが素敵な旦那様と出会って~ではなく、教養ととその芯の強さがだたのロマンチックなストーリーになっていなくて共感します。
スローテンポで話が進むんだけど、それがこのストーリーの良さというか、いつも何か劇的なことがある訳じゃなく、日常か丁寧に描かれていると思いました。それがリアルに感じられてキュンってします。
主人公のゆにちゃん最高~かなりのツンデレでぶっ飛んでいて面白い。先生は色気あっていいなっと思いました。最初はなんだこれって思って読んでいたけど、ゆにちゃんのツンデレな感じと先生とのキュンキュンなちょうどよくなってきて、無料分25話まで一気に読んでしまいました。
あることがきっかけで周囲から虐げられ生きてきたヒロインが地位も権力もある彼に見初められる話は定番だけど、これはストーリーの設定がしっかりしていて、つっこみたくなることなく楽しめます。
亡くした家族との思い出の家を大事に思うヒロインとそこに越して来たいつきくん。2人とも心優しいなっと思いながら読みました。
虎王の花嫁さん【マイクロ】