おー?
最初は、なんだこれ?っておもってよみはじめたんだけどけっこう絵がきれいだった。いいとも悪いとも、、って感じ
家にも全巻あるんですけど、とにかく好きです!
私も体操やりたいって思わせてくれた漫画でもあります!とくに私が惹かれたところは、しゅんくんが10点満点をだしたところですね!!やっぱり体操界では満点っていう点数をだすことはとても難しいんですよ。美しい演技に技の難易度など、、それでも努力し続けてたたき出した満点なんだなって思うと感動しました!!最初なんか倒立すらできなくてオリンピック語ってるアホだと思われてたしゅんくんがオリンピックに出場するなんて!
最後まで完璧なストーリーで知識も入ってくる最高の漫画です!
こんなにレビューかいたのはじめて笑
コナン死神すぎん?
まだ完結してないけど、アニメでも漫画でもたのしんでます!!真面目に面白い!
でも米花町にはすみたくないかな、、?
まず、面白いです!!
めっちゃ犯沢おかしてやる!って強気なのに弱いのwwww
あとアニメの声優で可愛く感じる!!
最初はアニメでみたんだけど、まずかっこよすぎ!戦闘?仕事してるシーンもあるし、家で料理してるシーンもあるし、ギャップありすぎ!あと、ハロくん可愛い!
みなさんご存知かもしれませんがまだ完結しておりません笑
想像以上に長く続いてるね!
いろんなところに旅したり、戦ったり、ルフィたちの冒険が面白く描かれています。見たことない人はいないんじゃないかっていうくらい有名な作品なのでぜひ!見たことない人はみてみてください!
王道の恋愛系の漫画かもしれないけど、めっちゃ面白かった!!もともとお母さんが漫画すきでみてたんだけど、なかでも1番といってもいいほど面白かったよ!!風早翔太と黒沼爽子の恋愛だけじゃなくて、他の子たちの恋愛もメインになってる?っていえばいいのかな?とにかくみてみて絶対損はないからみてみてね!!
最初はお母さんがみててみはじめたんだけど、怖いっていうよりおもしろかったかな?今は7期がアニメで終わりました!2体様はちょっときもいけど、面白いからみてみてね!
オールマイトのギャップにビビった笑最初はアニメでみてたんだけど、かっこいいと面白いがいい感じの作品だなって思いました!
面白かったよ!!読んでほしい!
あらすじみてみて面白そうだなっておもってみてみました。結果はおもしろかったです。
ネタバレはあまりしたくないのでいいませんが、みてみて損はないと思います!
ヌリタス~偽りの花嫁~