お
お姉ちゃん!!??題名?でびっくりして読みました!!笑お姉ちゃんなのにすいくんなの?っておもってたけど、面白かったよ!
まだ、最初のほうしか見てないけど面白かったよ!!かっこいい!!設定が、美大なのもよかった!みてみて損はない
最初はこわって思ったけど、意外といい人??最初はこわかったけどあとから良い人っぽく思えてきた!!面白かったよ!
最初は、ろくでもないやつだとおもってたぜんがかっこよすぎた!結局あほだっけど、、笑
でも、久しぶりに面白い漫画にであいました!!
はじめてみたけど、こういうストーリー好き!!みてて面白い!水帆のポジションいいなー!!私もこんな青春おくりたかったよー
評判よくてよんでみたら、、女の子だった!すごいかっこいい系でいつも薔薇とんでてちょっと笑った、、おもしろかったかな?
アベマから原作もみたいなと思ってみてみたんですけど、原作のほうがすき!!久しぶりにささった!!やっぱ今日好きは好き!!
久しぶりにささった!!だいたい顔が好みじゃなかったり、構成が好きじゃなかったりするんだけど、これは文句無しだった!絶対読んでほしい!
フリーレンがヒンメルの死から、もっと人間をしろうとすればよかった、、というところから始まるのがよかった!そこからフリーレンとフェルン、シュタルクの冒険がはじまる。
きれいな千空で爆笑しました笑綺麗な千空はだいたいなんか企んでるので案の定の展開でした笑子供も楽しめるギャグもはいった漫画でとても読みやすいと思います。また、でてくる科学物質を使った実験は現実に基づいて描かれているのでそこは真似しないように注意が必要かな?
お姉ちゃんの翠くん