ムズイ
スッゴイ美人なのに 男性免疫無しって
美人は美人なりに 大変かも。 みんな 勝手に思い込んでいるので 期待を裏切らないように 無難な対応しちゃうのかも。
良いアドバイザーが現れて良かった。
恋に 突入かな〜
スッゴイ美人なのに 男性免疫無しって
良いアドバイザーが現れて良かった。
恋に 突入かな〜
真面目で大人しいヒロインが 彼の 祖母の為 結婚 メチャクチャカッコいいし 地位や財力もあって ラッキー。 でも 嫉妬深い姉もいるので このまま 無事に結婚生活出来るかな〜 これからの展開楽しみです。
盲目のヒーローに 尽くすヒロイン 優しいって思っていたら、まさか彼女が犯人!
その贖罪の為に 彼に尽くすけど、どんなに尽くしても 彼の視力が戻る事はないよね。
荒んだ彼を救えるのかな〜。
一族の復讐話かと思いきやVeアツアツのラブストーリー。読みながら ニヤけてしまう。
特に 第一王子 イケメンで良い. 読みながらイケメン見て 満足です。
マチアプ先輩って言われる 自分より 人の恋愛を応援している 主人公が 年下男子との恋愛。 ちょいキュンキュンですね。
高一の彼 大人っぽく良い感じ。
ほのぼの キュンキュンを期待します。
女性でも 掃除洗濯 炊事 苦手な人いるよね。 そんな主人公の前に現れた同居人 家政夫として一緒に生活 最高だと思う。
筋肉隆々 イケメン 言う事なし。これから楽しみです。
女一人で生きていくって 寂しいけど それでも 生きていく。
頭の中の理性の中でもどうしようもない本質的なものが 潜んでいる。
その捌け口 なんだろね。
一生懸命やっている女子高生。
でも 甘えたいけど 出来ないのね。
そんな彼女の前に現れた ヤンキー。
困った時の お助券 ちょい以外で びっくりした。
これからの展開に期待します。
凶暴な 白獣 飼い主のみにしか 言う事聞かないと言う事だけど このヒロインには めちゃくちゃ懐いてくる。
横暴な 団長に そっくりな 白獣も出てきて 可愛い。
ヒロインは どんな風に 周りを 翻弄していくのだろう。
営業の叔母さん 凄い。
年齢 体型 顔 全て乗り越えて 突っ走る。 体張っての営業 凄すぎて びっくり‼️ そんなの 続かないよね。
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい