美男美女なのに
美男の王子が女嫌い 公爵令嬢も 美人なのに 男嫌いで ポーション作成に夢中。どちらも結婚する気がないなか 1年だけ 週一に会う結婚生活 その後離婚する事で 結託。
どうなるの?
どうなるの?
凄い 凄い 凄い 出来る猫
飼い主のお世話 食事の用意 ご近所付き合い
全て完璧にこなし 飼い主の愚痴も聞き 癒してくれる。凄い 欲しい〜。
美女活 って良い響き。
思い込みで 超ポジティブシンキングのヒロインに 拍手喝采。どんなに言われても 自分には 伸びしろがあるって言える 素晴らしい。
元気でます。
美しく 優しいヒロイン。 愛する姪を助ける為に 禁断の山に入り いきなり老婆のようになってしまった。
心優しいヒロインでも 見た目が老婆のようになってしまい 決まっていた縁談も破談になってしまった。
愛する人と子供達に囲まれる夢が打ち砕かれたが 新しい出会い 何が起こるのだろう。
学生の頃って 実家隠したくなるよね。
男の子が花屋だとそうかもって思う。 みんなから 高嶺の花と距離を取られているヒロインには 花を愛する優しい彼が 癒しなんだろうね。 ほのぼのとしたストーリ 楽しみです。
ギャハハ 女嫌いだからって 男装したヒロインを 本当に男の子と思い好きになっちゃう彼。一緒に暮らす事になるけど バレないのが 不思議。いつ気がつくんかな〜 騙されたってわかって どうなるのかな〜
ちょいヤンキーなヒロインと風紀委員のヒーロー。 すっごく良いコンビ。 ヒロインの 乙女チックな行動と 真面目そうだけど 良い意味で 行動的なヒーローの 凸凹が 好き
中学生って良いね。
丁度 テイーンエージャーになって 小学生の時よりちょい 大人に近づくも まだまだ 大人には 程遠い。でも もちろん 異性に興味があり ドキドキしたり。 甘酸っぱい 物語
意味深なタイトル、憧れの上司は なんなんだろう?
大人しいヒロインに 出来る上司 でも タイトルが〜 続き読みたい。
酷い噂のヒロインと結婚するヒーロー
何故 理由がわからない。 嫌っているのに、噂信じているのに どうしてなんだろう?
これからって わかるのか? 続き読みたいです。
殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?