おもろい
なんだかクリミナルマインドを観ている感じ。
いろんな不自然さは置いといて、話の先がドキドキするぐらい待ち遠しい。
これ、映像にするのに、日本ではなくアメリカならもっと面白いかなとおもっちゃいました。
ともかく、次回が待ち遠しい話です。
なんだかクリミナルマインドを観ている感じ。
ともかく、次回が待ち遠しい話です。
整くんの話し方が好きです。慣れているようで、人に慣れていない風。
テレビを先に見てたので、菅田将君とダブった印象を持っているはお許しください。
それでも漫画も面白いです。物語の進め方なんかもちょっと不思議モード。「常々思うんですけど・・・」なんて含蓄のある言葉がでてきます。目から鱗が落ちるようなものもありますよ。
ちょっと切なくてちょっと哀しくてちょっと面白い。そんなお話です。
相変わらずのお粗末な婚約破棄ものかと思っていたら、突然のヒロインの死!
この先、どう話が進んでいくのか気になって気になって思わず課金してしまいましたよ~( ノД`)シクシク…
しかし、まだまだ先は何かありそう。このまま進むわけがないと思うと、さらに課金の予感が!
ワクワクする話です!!
なんだろう・・・面白すぎるじゃない
ちょっと話複雑すぎてなかなか追いつけないんだけど、予測不能なところがいい!狂犬と言われる女剣士。これだけでも興味出てくるのに、国から追放されて不可能な命令さえ言いつけられる。
王位争奪戦やら兄妹の確執やらテンコ盛り。
もう一つ判らないのが他国の王子とか、頭の中ぐちゃぐちゃになりそうながら、話に付いて行って行ってます。
とにかく私が作家さんに嚙みつく前に話を進めてください。お願いします。
76話77話を読んで体中がゾクゾクとしました。
淡い色の背景と花いっぱいの広い野原、そこは現世ではないあの世でしょうか
穏やかな騎士たちの顔、そして遠く見えるザカリーの姿
ビアンカが駆け寄る姿が胸いっぱいにさせます。
そして衝撃の事実、お腹のなか子が宿っているって!
アルノーと子と領民を守ってくれと言い残して消えていくザカリーの姿
この時、ビアンカは強くなるのです。アルノーと子と領民のために
なによりもザカリーの為に
「結婚商売」最大の見せ場なのではないですか?
ここまで読んできて本当に良かった~~
レビューの数の多さにびっくりです(笑)
こんなに性格の悪いヒーローにちょっと引きますが、その性格の悪さが可愛いと思うのは私の年齢のせいでしょうかね・・・
67話まで読んでしまいましたが何とかヒーローの心情を理解しようと何度も67話を見返しています。
このシーンではクロエの反応がもっとはっきり出たら判りやすかったのにと次回に期待します。
前世の記憶がある話だけど、他の話とは少し変わっていて先が見えない。
先が見えないから続きがとっても気になるのだけど
ここに至ってイネスの愛情モードが表見されてくるのにドキドキです。
エミリアーノからどんな話が出てくるのか早く知りたいです。
。
秘密 -トップ・シークレット-