ルシェが一番まともな感覚してる。罪悪感感じなきゃいけないのは周りを振り回して大神官様死なせた聖女でしょう。
リナがいなくなっても気にしてるのセリアだけだし。むしろいない方が被害が少なそう。
原作から既に外れていってるなら、セリアも現実を見てルシェを信じたら良いのに~
いや、この流れでルシェがリナを好きになるとかないでしょ!原作とか言ってないで現実を見て~
大神官様先に助けてあげなよ?
美紗の復讐だけど、理不尽に受けてた悪意を避けただけだから、麗奈と友也はある意味自滅ですね。美紗が全部押し付けられて不幸になってた人生から脱出できてよかった!悪いことしたら本人達が責任とらないとね~
結婚するまでにもしんどいことが起きそうだな~
それにしてもエドリック、メリーの気持ちを思いやったこと一度もないよね…結婚前から支えてもくれない夫、嫌だなぁ
好きな人にプロポーズされたのに悲壮感しかないとか…結婚破綻するの最初から予想できてたけど好きだから断れなかったのか。
追い詰められる結婚生活見るの憂鬱だし、もう逃げてからの話にしてほしいな~
エドリック、自分の価値観しか認めない。
結婚したらモラハラ夫になりそう・・
美紗がさりげなく自分にされたことを仕返してるよね。
でも麗奈がまともに生きてきていたら嫌がらせにもならなかったはず。
結局自分がしたことが自分に返ってきてる。
麗奈も辛い生い立ちがあったのかもしれないけど、人を踏み台にして自分が幸せになれるわけないのにね・・・人と比べてばかりだったらどこまで行っても満足できないよ。
えっ、我儘で仲間を危険にさらす人探す必要ある?
リナ置いていっちゃダメなの?
ヒロイン病んできちゃってる…これをケアせず喜んで見てるなら萱沼さん最悪だよ(しかも病みの原因だし!)
自分に依存させたいなら甘やかして健やかなまま依存させてあげて~!!
毎回思うけど一話が短すぎ💢
嫌~っ!仕事辞めるように誘導されてる!?
しれっと嘘ついて自分の思い通りにしようとするような男だったか・・元カレとは違うタイプのクズじゃん!!
そして一話が短すぎだって~
正統派悪役令嬢の裏事情
034話