このお話は、もともと弱かった男が鍛えて最強の冒険者としてすべてをパリイするお話です。そのためとてもすごいと思いました。
このお話は、一人の女の子が異世界に転生してくまの姿で無双するお話です。そのためとてもすごいと思いました。
このお話は、最弱だった人がダンジョンで究極の力を鍛錬で身につけ最強の力で無双するお話です。そのためとても面白いです。
このお話は、もともと暗殺者をしていた男が運命で女の人にあい結婚してそこから暗殺者に懸賞金をかけられて戦いお話です。
このお話は、聖女だった人が裏切られて他の国にいき聖女としたまた歩むお話です。そしてそのころ元の国では、ドラゴンもいなくなり魔族が押し寄せていました。
このお話は。ほかげのこが様々な敵と戦い更に強くなっていくお話です。そのためとても面白いと魅力を感じました。
このお話は、精霊を宿した男性が力をつけ母を殺されたことをきっかけに強くなっていくお話です。そのためとても面白いと思いました。
このお話は、劣等騎士が実は、最強のレベル999で異世界で無双するお話です。そのためとても面白いと思いました。
このお話は、薬屋の少女が猫猫次々におこる謎解きや毒を入れた犯人などを探すお話です。そのためとても面白いお話だと感じました。
このお話は、片田舎のおっさんが実は剣聖波に強い剣術師範でそこから元弟子たちが放してくれないおはなしです。
俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者の夢をみる~