お互い特定の彼氏彼女を作らない未央と勇人。
それぞれにキープがいるが😏
2人がこれからどうなっていくか楽しみです。
まだ無料分しか読んでおりませんが完結しているので毎日少しずつ🤏読んでいこうかな?って思っています。
『真実の愛』見つけられるかな?🧐
お互い特定の彼氏彼女を作らない未央と勇人。
それぞれにキープがいるが😏
2人がこれからどうなっていくか楽しみです。
『真実の愛』見つけられるかな?🧐
エレノアはネイサンと結婚して3年になるが虐げられ折○を受ける日々。😖
金遣いが荒く愛人アマンダが妊娠した事で離縁を言い渡され追い出されてしまう。
助けてくれたのは7歳年上の辺境侯爵カーティス。
しかし女性不信でエレノアが悪女と思っていたらしくあまり良い印象は受けなかった😔
デモ悪女は愛人アマンダの事でネイサンに対しても不快だったらしい😤
カーティスの女性不信の理由が気になりますがエレノアの人柄に惹かれているみたいです。
もちろんエレノアも🥰
契約ですが結婚が決まり王都に向かう2人🏰
カーティスが守ってくれると思いますが何事も起こらないと良いのですが‥‥。
次回の配信が楽しみデス。😍
自分を繊細だからと言う夫の拓哉に罵倒されながら雪は新婚生活をおくっていた(半年、ホヤホヤだよねー😥)が拓哉の浮気が発覚‼️
しかも結婚前から続いていて相手はシングルマザー
繊細な人は浮気しません😤
さぁ、友達に協力🤝してもらい雪の尾行&反撃が始まります😡
仲嶺茉由は夫、凪由汰(なゆた←読みにくいけど良い名前ですねー🙆)と2歳の息子、律と3人暮らし。
憧れの高級住宅地にマイホームを建てました。
ある日隣に新嶋静稀が引っ越してその日から平穏だった日が狂いはじめて😨
最後まで読んでなぜ茉由が狙われたのかは解決しましたが女の勘違い妄想は怖いですわー😰
夫婦の危機や小さいながら息子の心情を乗り越えて最後は解決して良い方向に向かうので良かったです。
家族も増えるみたいで🤰
これからは安心して生活できそうですね😊
長かった‥‥デス。
契約結婚からはじまった理人と遥菜。
2人は惹かれて両思いなのに両片思い😖
色んな試練を乗り越えて結婚式を迎える事になり💒
理人さん、遥菜ちゃんを必ず幸せに🥰
これからの続編が楽しみなのですが配信が💦
次まで大分かかりますか?
続き早く読みたいです🤗
奥さん側の共感する部分はありましたが読み終わってハッピーエンドだったから離婚メーターが離婚しないメーターになった感じかな?
キッカケはポイントプレゼント🎁に惹かれて読みはじめましたがコメディやコント🎭要素が多くて思わず笑ってしまいます。🤭
呪いでニワトリ🐔になった王女と干ばつを防ぎたい2人のドタバタいやいや💦恋愛漫画です。
これから2人がどうゆうふうに惹かれあっていくのか楽しみです。
キスシーン👩❤️💋👩とかあるのかな?
だいぶ先になりそうです😅
○ックス○スに悩む夫婦のオムニバス式ストーリーで作品によって私は好み、苦手と分かれましたがほとんどは興味を持ちました。
中には最終的にはどうなったんだろうか?と気になった作品もありましたが自分で妄想するのも良いかも🤔💭
まだ途中迄なのでレビューしたら続き読みます。😁
ワンオペ育児の辛さは共感できましたが、最後夫と離れて実家に帰り夫が反省して迎えに来て言いたい事言って終わったので雑だったなー😣
娘を寝かしつけたりオムツをかえる姿があっても良かったような気がします。😥
亜衣と大輔は夫婦。
亜衣は年齢的にもそろそろ赤ちゃんが欲しいのだが大輔にはなんとなくはぐらかされて😣
実は大輔は不倫していて😡
しかも相手は亜衣のパート先に来ているアルバイトの工藤くんの彼女だと知り😖
浮気を亜衣に知られて大輔が発した言葉は『結婚生活を維持する為の不倫』だと
は?そんなわけあるかいな!!
それぞれの恋愛市場価値とは?
勉強になりました。
君ニ溺レテ