アンソロジー間違えなし🖕
やはりアンソロジーいいですねー。
短いからこそ読み応えがないと思いきや納得できちゃう😍
虐げられは定番だけど最後幸せになります。😆
私は竜人の話が一番好みでした。👏
やはりアンソロジーいいですねー。
短いからこそ読み応えがないと思いきや納得できちゃう😍
虐げられは定番だけど最後幸せになります。😆
私は竜人の話が一番好みでした。👏
最後には大どんでん返しで、依頼者が悲しい結末になる事もあります。😞
プライベートでも家族として演じている演じ屋。
復○、個人での自己満足を満たしたり、お金があれば演じてくれる会社。🙆🏻♀️
演じ屋は血は繋がっていないけどどうやって結成されたのか?も気になる所🧐
さぁ、次の依頼は?
イケメンなのに女心が読めない蒼佑は彼女の誕生日に普段着で喫茶店のランチタイムメニュー、プレゼントはギフト商品券で好きなの買ってなんて‼️
彼女は怒って帰ってしまう。😤
普通は追うはずがもったえないと席も立たずに食べ続ける。😳
その状況を見ていた小学生の弥彦は蒼佑に厳しい言葉で容赦なく突っ込んで👋
実は喫茶店の息子さんで8歳にしては大人の意見を言い、後々蒼佑の恋愛の師匠になります。
弥彦を通じて喫茶店のオーナーでシングルマザーの美々と知り合いお店の常連に☕️
大好きなメニューは薬膳カレー🍛
蒼佑は徐々に美々に恋して🥰
幼馴染で美々にとってはお兄ちゃんの存在のたっちゃん事達川も加わって恋のバトルが始まります。🤼♂️
蒼佑は美々を振り向かせる事が出来るかな?
イラストも可愛くて好きで弥彦君が推しですねー
蒼佑と美々の為に一番動いていると思います。🫶
大好きな作品です。
余命わずかなで裕福な家庭の紗都子と凄腕💪○し屋の進平。
出会うことのない2人が出会い、契約結婚を交わす。👰♀️🤵
○される側だった紗都子と○す側だった進平だが、進平が裏切った事により2人とも追われる立場に😖
2人の逃亡生活が始まるが、次第に2人は惹かれあい🤭
最初の遺書を読むところから泣きそうでした😭
『私は幸せでした。』この最後の遺書の一言が内容の濃いラブ❤️ストーリーに🥰
結構○しの場面も多いのでリアルに目を瞑りたくなるところもありますが苦悩を乗り越えた2人に安堵します😌
今年はアニメ化もされるので楽しみです。🙌
夫に作っていたお弁当🍱
返ってくる空のお弁当箱には感想の付箋が貼ってあり、夫ではない誰かがお弁当を食べている❗️
鈴音も付箋を貼りお弁当を通じて惹かれあっていく話🤭
鈴音は数馬と結婚して10年。
数馬はお弁当を部下の聡太に渡していて自分は毎日外食💢
会社の部下の女性とも浮気をしていて💢💢
鈴音と聡太の2人の純愛デス。
アンソロジーって短い為内容によっては分かりづらかったり物足りなかったりしますが、とても分かりやすくて納得のいく内容でした。🤗
虐げられたり、婚約破棄などから始まるのは同じですがその後幸せになっていくので、自分も幸せを感じます。
短い時間でサクッと読めて仕事の休憩時間に読むことが多いのですがお腹も🫄満たされ、心も❤️満たされます。(仕事中眠くなる🥱💦)
登場人物の紹介もgood👌
多分配信分購入します‼️
贄嫁から'溺愛"のスキルをもらったことで冷徹侯爵が思春期侯爵にかわってしまったお話です。😆
めちゃくちゃ面白くて、めちゃコミのオリジナルで完全独占配信もポイントですねー🤗
あと11話だったカナ❓
部下に剣の稽古をしているシーンがあるのですが🗡️
[音を上げる]の台詞が私はずっと[根を上げる]だと思っていたので漢字の勉強になりました。
学生時代から遠のいているのでめちゃコミ読んで勉強になることもあり意味を検索して納得😬
あんなに昔は勉強嫌いだったのになー💦
男爵令嬢アリスは領地の災害の為経営が苦しくなり学園を退学する事に😭
そんなアリスを結婚する事で経営を助けたのは学園の先輩で第一王子の側近侯爵家アルフレッドだった。
しかし‼️結婚初夜『君を愛する事は出来ないと』宣言されアルフレッドはアリスを避ける。
アリスは何とか少しでも距離を縮めようと努力するが😖
そんな時惚れ薬入りのクッキーを食べるとアルフレッドはアリスを溺愛するようになり💘(←こんな形のクッキー🥰)
そこから色々真実がわかるんですが、結婚初夜の言葉からレビュータイトルの言葉に変わるまでのストーリーを楽しんで欲しいです。
短編ですが充実感も有りイラストも見やすいです。
私の推しポイントはアルフレッドが新婚初夜でアリスをシーツでグルグル🌀巻にしていた所で我慢していたんだと理解しました。
旦那の怜の不倫相手は親友のリオ。😩
リオも既婚者だからW不倫。😫
最初は相手が中々わからなかったけど相手が分かるとまほろは結婚記念パーティーを企画して暴露❗️
怜もリオも、しらばっかくれたけど協力してくれたリオの旦那の樹がSNSで2人の行為を見つけ不倫決定‼️
しかもリオは怜との行為を小遣い稼ぎにしていた😡
怖い女って思っていたけど、樹が2人に裸になって土下座🙇♂️🙇♀️しろとスマホ片手に要求している所はリオより上手だと思いつつもっと怖かった😱
流石にまほろが止めたけど‥‥‥
まほろさん辛かったけどちゃんと味方がいたから良かったね🤗
親友の桃花と弟のハルト。
桃花は以前不倫した事が有り、ハルトも知っていて姉弟は何か思うところがあるのカナ?
しかもハルトはまほろにお熱🥰でさりげなくアピール、年下だけど頼りがいがあるねー。
離婚したから本格的に2人の恋が動きそうです。
まほろもハルトに惹かれているし、ストーリーは続くので楽しみです。
仕事が休み以外はあんまり時間が無いのでアンソロジーは私にとって助かっています。
サクッと読んで完結‼️
作品によりますが、私は満足しているのが多いです。
虐げられてからの幸せになる作品が多いのですが現代恋愛などのアンソロジーもあったら(あるのか?)嬉しいです。😊
続編でアンソロジーがあったら読んじゃいます。📚
嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー