販売員さんの投稿一覧

評価2 8% 14
評価1 2% 4
1 - 10件目/全45件

NEW
    再生魔法?恋の魔法も掛かりました。🪄

ネタバレ レビューを表示する

パトリシアは忌み子として生まれる。(魔力が強くて母親は出産後亡くなってしまう。😔)
    父親や兄からも距離を置かれて違う場所に隔離され使用人から虐げられる日々。😠
    13歳で軍隊に入れる事を知ったパトリシアは入隊し隊長までの地位を手に入れた。(強い💪)
    そんな時第3王子のテオが入隊する。
    妾腹の彼は王妃から嫌われていて実子の息子、娘は可愛がりテオを無理やり軍に入れたのだ!😤
    居場所が無い14歳のテオにパトリシアは13歳の自分を重ねた。(2人は7歳位差があるのかな?)
    最初は反発していた彼だけど実はパトリシアに一目惚れだったんだねー🥰
    テオも実力をつけて副隊長になるが(頑張ったねー)
    実はここから王妃の本当の真の姿が!!😈
    パトリシアの隊が全線で戦う事になる。
    誰もが囮で命を落とすのは目に見えていた。👀
    パトリシアとテオは王妃の仕業と分かっていたがお互い生きて帰ろうと誓う🤲
    しかし思った以上に味方が倒れていく中パトリシアもテオを庇い😱
    その時テオが使ったのがまだ誰も知らない再生魔法だった。🧙
    しかし強すぎてパトリシアは7歳になり、テオも生き残ったが離れ離れになる。
    まだ配信全部は見れていませんが過去でも未来でも転生でもなく時はそのまま動いてパトリシアだけ年齢が若くなりテオが年下だったのに年上で10歳の差があるんですよね。
    パトリシアに告白したり、2人で語り合ったことが実現したりと最初の段階からかなり興味がありました。
    実父と実兄にも養子として引き取られるがお互い葛藤があり、真実を知ることも😢
    パトリシアは自分が本当の娘とは黙っていると言っていたが私は伝えて欲しいな。
    これからどうなるか楽しみデス😊
    2人の幸せが続くと良いな🫶
    な訳ないか😮‍💨

NEW
    題名も内容もパーフェクト👌でした。😉

ネタバレ レビューを表示する

凄くラブラブとかはなかったのですが💦キュンキュン部分はありました。🥰
    侯爵家アリシアは父親と賭けをする。🎰
    婚約者のマーカスが男爵令嬢のメリルにお熱で婚約破棄されるのでその時は受け入れて伯爵家のトマスと婚約したいと😳
    実はメリルはマーカスがに対して煙たがっていてアリシアに助けを求めていた。
    メリルに担う相手を見つける代わりにマーカスの情報を魔法の手紙でやりとりしていたのだ❗️
    結局マーカスはメリルに振られ、約束された地位を取り上げられて修行に😏
    勉強もアリシアの方が上なのも気に食わなかったみたいだけど、努力した所もなくメリルにのめり込んでバカだよなー。😬
    その間にアリシアとトマスは惹かれていきトマスは爵位を気にしていたけどプロポーズしましたね。
    キッカケは教室で居眠りしていたアリシアをトマスが起こしたことが恋の始まりでした。👩‍❤️‍💋‍👩
    なんか色々予想外が多くて、3話でも楽しめました。🤗

離婚したら終わりじゃないんだねー😔

ネタバレ レビューを表示する

不倫、不貞をした夫と離婚したものの慰謝料や養育費が留まってしまった‼️😱
    慰謝料や養育費に関しては弁護士さんに相談できなかったり(値段の問題)、弁護士さんをたてなくても誓約書を残さず口約束で終わってしまうパターンがあるのが原因らしいですね😭
    全額を回収したい❗️😡
    そんな離婚後の慰謝料、養育費を回収するお話です。
    オムニバス式でまだ途中までしか拝見していませんが初回から見応えがあったので読めるところまで読みたいです。

キッカケはドラマから📺

ネタバレ レビューを表示する

内容はとっても面白いです。
    別れた元カノとの間に生まれた娘を預かる千石&妻と離婚して息子を引き取った晴海の4人の新しい形の家族の在り方デス。
    正直、BLカナ❓って勘違いしていてドラマ見たらホームドラマで癒されました。
    私はシングルマザー、シングルファーザーの話なので共感できる部分もあり、ドラマと漫画両方で楽しんでいます。😉

同じ境遇の2人が出会って👨💗👩

時は大正時代。
    伯爵藤波家長女雛子は幼い頃母親を亡くし後妻とひとつ年下の義妹千鶴に虐げられていた。
    父親は見てみぬふりをしていて雛子の母親の生前から後妻は愛人だったらしい💢
    最初は抵抗していた雛子だったが、だんだんされるがままになりいつの間にか"凍てついた令嬢"と呼ばれ感情を無くしてしまう。😖
    一方帝国陸軍大佐の陽介は2人の兄と比べられ両親にも疎まれていた。
    それでも両親に褒められたくて勉強も鍛錬も頑張るがいつの間にか自立するための糧となり大佐に迄登り詰めるが部下に対してうまく立ち回れず部下たちは自分は"戦闘の駒"と感じていた。
    そんな2人が雛子にとっては叔父で陽介にとっては上司の穂波少佐が2人のキューピット👼になり。
    子爵家の穂波少佐は伯爵家に逆らえないので雛子が虐げられたのを知っていながら助ける事ができず、陽介の家の事情を知りながら父親の代わりになっていた。
    同じ境遇の2人の見合いを設けて幸せを願っていました。✌️
    お互い断るつもりでいたが陽介が雛子に惚れているーと感じてすぐに結婚となりました。
    (↑すぐにプロポーズ🫶)
    女中の絹も陽介の母親代わりで長い間支えていて雛子のことも気に入ってくれて楽しく生活を送れそうで安心しましたが、雛子の家族や陽介の家族が今後どう関わってくるか心配です。
    2人がお互いを思い雛子は感情を取り戻し、陽介は頼られる上司になり信頼される様に願っています。

正義の味方🦸‍♀️

凄く面白い🤣
    社員2人しかいないから大変そうだなーと思うくらい会社の不倫問題を色々解決していく!🕵️
    悪いやつは退治しなくちゃ👎ネ。😉
    これからもストーリーごと楽しく読めそうです。😊

元気を貰える作品٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ネタバレ レビューを表示する

華ちゃん133㎝、私149㎝、実際自分の身長で133㎝を測ってみた。📏
    150㎝の境界線が私自身大きく見えていた😫
    身長の事ではかなりコンプレックスをずっと抱えていました。
    でもこの作品を読んで勇気を貰いました。
    身長だけではなく童顔で仕事もプライベートでも苦労が😥
    でも今の仕事仲間や岩見君と関係を気付いていって欲しいです。😊
    華ちゃんガンバ‼️

愛しい人への復讐

ネタバレ レビューを表示する

智代の恋人の真一郎は会社を立ち上げたが仲間に裏切られて自○に追い込まれてしまう。
    遺品の中に裏切った者達の名前と行為が日記として残っていた。📓
    日記を読んだ智代は会社に社員として潜り込み復讐を誓う😡
    会社が軌道に乗ったら結婚の約束をしていたのに、会社を食い物にし葬儀にも来なかった4人に順番に近づきます、1人目は仕事もせず社長を名乗り会社の金を使い豪遊を繰り返す奴で灯油をかけて車ごと火を放った😱 🚗🔥
    (○亡)
    1人目から過激‼️と思っていたが2人目はセクハラの証拠を掴みつつバスタブに!水○か?と思いきや残り2人の行動を報告の為生き残るが(最後はどうなるか?)
    3人目は妊娠中の妻がいるにも関わらず愛人が複数いて愛人と共に復讐😤
    配信分は全て拝見しましたが、多分愛人の1人に☠️
    さあ、残りは後1人、どう復讐するか?怒りが💢
    MAXですよね\\\٩(๑`^´๑)۶////
    この作品には智代が両親から虐げられバイト代を全て没収💸、そのバイト先で支えとなった真一郎に出会って助けて貰い恋人になるまでの過去も載っていてどれだけ真一郎が心の拠り所が痛いほどわかります。
    後気になる所は冒頭で家が燃えていたシーン🏠🔥
    多分智代の家か?
    もしかして虐げられた両親は?
    気になります。🤔
    最後どうなるか配信が楽しみです。

お試し読んでお互いのギャップに惚れた😍

ネタバレ レビューを表示する

お試し読んだら面白そうで見事にハマってしまいました。😆
    有名ダンス系でインフルエンサーの由希哉ことユキはモテるがチャラ男のイメージで付き合った彼女と長続きせず悩んでいたが飲み会で🍻清楚系の百合乃と出会う。
    今まで付き合った事のないタイプの彼女が気になり抜け出した彼女を追って!🏃‍➡️
    デモ実は百合乃の策略、ユキより一枚上手で風邪気味だともわかっていて😳
    出会いは‼️でしたが浮気症だと思われているユキと清楚ではない百合乃の恋がはじまります。
    可愛いユキくん、百合乃さんの上に立つ事はできるのでしょうか?
    今キャンペーンの対象だったので作品に出会えたこと感謝します。🙏
    まだ完結していませんが最後まで読んで2人の幸せにあやかりたいなぁー😊

ネタバレ レビューを表示する

朔様と彩芽ちゃんが想いを伝え合い龍の血を飲み、そして‥‥🎊夫婦になりました。😍
    🎉おめでとうー🥳
    長かったデス、お互い両片思いでしたよね💦
    朔様我慢してたんですね、結ばれるシーン何度も何度も見てしまいました。🫣
    朔様エロカッコ良い🥰(私の理想の男子(≧∀≦))
    彩芽ちゃんは朔様の手をにぎにぎしていた姿が可愛くて私のお気に入りです。🤲(その後また🫢)
    先々週『今夜は寝かせない』から先週の『ひとつになりたい』からの→『あなたと愛し合うために』は今後も読み返しそうって浸っていたら、ん?
    最後に茉莉が出てきた!😱
    何か企んでいる😡
    来週も楽しみです。
    あっ朔様の弟の恋も気になりますね😉