大どんでん返し‼️
夫側からのストーリーと妻側のストーリーに分かれていて最後に後輩夫婦を家に招いてパーティで不倫暴露😱なんだけど🧐
サレ夫で妻の浮気を突き止めるんだと思ったら‼️
逆だった😳
完結していて意外にハマってしまいました。🤣
この旦那悲劇のヒーローぶっていたけど無いわ➖
サレ夫で妻の浮気を突き止めるんだと思ったら‼️
逆だった😳
完結していて意外にハマってしまいました。🤣
この旦那悲劇のヒーローぶっていたけど無いわ➖
今までに無い作品デス。
付き合ってみると価値観が違っていたと思う事や元彼にも同じ様な人がいたなーと感じてしまう作品。
逆に元彼や友達には実際の所自分がどう思われていたんだろうと😭
1話1話が短いけど繋がっていて読みやすい。
色んなことを思っていても結局は好き❤️だから許してしまう場面や友達同士の会話も楽しめます。🤗
家政婦扱いなどモラハラ夫にずっと我慢してきた春子。
元彼と出会うことで強くなっていきます。
娘や両親に支えられて夫に止められていた仕事も復帰し自分自身を取り戻していきます。
無事に離婚して元彼さんと幸せになって欲しい😊
順序は大事だけど、娘さんは応援しているねー💪
42歳、恋したって良いじゃん🙆
まだ途中で配信の続きもあるので今後が楽しみ😆
ティエリー帝国の使用人の娘ネバエには10年も婚約を結んでいるバレルがいるがずっと冷たい態度を取られていて😖
結婚を先延ばしにされてもバレルを愛しているからこそ10年耐えていたがある事件をきっかけにネバエは婚約破棄の書類にサイン。📄✍️
愛する事に疲れたと😮💨
そしてあるパーティでヴィンフリート皇帝アーレントの結婚事情を知りお互い愛さない事を理由に結婚を申し込み逆プロポーズ‼️
ネバエは頭がキレキレですねー🤯
婚約破棄したのにバレルが迎えに来たり(何故❓世間体か❓)
ネバエの家族とも仲は良く無いので(義妹は懐いているので味方につける。)アーレントと結婚出来れば味方も増えそうですねー🤗
ネバエとアーレントが愛さないままになるのか?
バレルのネバエの今後の態度にも注目ですね。
第一王子ニーサンと婚約中の公爵令嬢アレグレタは婚約破棄を言い渡される。
男爵令嬢リンジーンを愛してしまったと😖
婚約破棄かアレグレタの悪い噂が広がり❗️
噂を聞いた第二王子ロクサンダーは心配になり😞
アレグレタが少しおバカな所やロクサンダーのドMな所が今までにないストーリーで悪役と思われていたリンジーンとライバル兼親友になる所も新しいかも😳
ロクサンダーは小さい頃にアレグレタにプロポーズしていたんだねー😆
願いが叶って良かった、お幸せに❤️
エリザベートは馬鹿王子、オット💦失礼🙏アルフォンス王子に外交パーティで婚約破棄&国外追放を言い渡されるが理由がお花畑で😣
そんな中、ヴェリス帝国のヴェイリーズ皇太子がエリザベートに婚約を申し込んで🥹
ヴェイリーズは外交でエリザベートの評価を理解していて、エリザベートは大好きなお菓子を食べれるのも目的みたいですが仕事もできるので2人は幸せになれそうですね😊
会話がなくなった夫婦のオムニバスストーリーデス。(👨💔👩←👦💦→👨❤️👩←👦🙌)
ドロドロって書いてありましたが浮気や虐げ、ワンオペではなく夫婦の会話がない事でお互いが見えなくなり離婚を考えたり、子供にとって良いと思っていた事が良くなかったりと。😖 会話が減る事で一方通行、無視(←これは流石に酷いと思ったが🤨)などで自分たちの親を巻き込んで家族が壊れていく。
でも子供がいる事で繋がっている2人が子供に助けられて会話をして修復していくのですが。
子供はすごいですねー👍
見ていないようで見ているし、自分の子供にもそんな風に感じる事があったのかな?って考えさせられました。🙇
夫婦間でなくとも会話は本当に大事です。
この話の主人公は子供ですねー🥺
大正時代。
絢子は看護婦🧑⚕️として働いているが、年齢が28ということもあり周りから結婚について色々言われていて悩む日々。😖
まだまだ看護を極めたい絢子は軍医と出会い。
この軍医が乱暴だが絢子の話を聞いていきなり‼️
プロポーズ😳
無料分のここまで読みました。
この後気になりますが、どうなるんでしょうか?
クズ旦那に怒り💢爆発💥
アンソロジーだけど内容が詰まった作品。
次のアンソロジーに行く前に予告もあるから分かり易いです。
今回の作品も旦那の外見と内面が酷すぎ❗️😡
私も一緒に成敗に参加したい位😏
加護なしツェリシナには第一王子ソラティークが婚約者だが今後ヒロインが現れ婚約破棄を受け、結ばれず処刑される運命を回避する為に父親の領地を譲り受け村を作るお話です。
1話が50point以下だから良いのだが100話近くあるので無料が欲しいなーと思いました。
ウラトオモテ