販売員さんの投稿一覧

評価1 3% 9
11 - 20件目/全85件

興味深い作品である。🤗

ネタバレ レビューを表示する

無料分2話までしか読んでいませんが興味が湧きました。😆
    入社10年を目前に大きなプロジェクトを任された美咲。
    恋愛やプロポーズを後回しにしてでも仕事に没頭していたが、プロジェクトの手柄や地位迄も信用していた後輩に奪われてしまい😰
    そんな時丁度ヒットメーカーとして社内で有望とされている片桐部長が海外支社から戻り美咲を新事業部に指名❗️😳
    しかし無茶振りな仕事を‼️
    美咲は片桐部長に認めてもらえるのか?
    後輩がまたなんか企んでいるぞー😠
    逆に片桐部長が守ってくれそうな予感はします。🥹
    最初から後輩に拒否っていた😬
    酔った美咲を解放したらしい片桐部長と❤️
    これからどうなるかな?楽しみな作品がまた1つ増えましたー。🫶

ちゃんとキララナを理解してくれました🥹

ネタバレ レビューを表示する

侯爵令嬢キララナは次期王国殿下ヴァージルと結婚したが初夜に『この結婚は白い結婚ダ!2年で子供が出来ないことを理由に離縁する』と言われてしまう。😔
    一部の貴族たちがキララナの嘘を広めてヴァージルは信じてしまったのだ😠
    王命の婚姻とは知らずに🤫
    そんな噂もヴァージルの厳しい言葉にも負けず王妃として2年は国民の為に励むキララナ。👸
    一方ヴァージルは全てをキララナに任せて自分はやりたい放題。😡
    しかも浮気まで‼️💢
    そんな時、魔法王国ファンタジーアの王太子ノクトと交流する機会があり、キララナは国の発展の為にと興味を持つ。
    熱心なキララナにノクトは噂が信じられなくて🤔
    真実を知ったノクトは離縁の日にキララナに求婚します。😍
    離縁の日を事前に知り準備していたのかな?
    キララナお幸せに。🫶

レンが束ねた髪の毛を解く姿が😍

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初の段階しか読んでいませんが、かなり興味を持ちました。🤩
    生まれ故郷と両親を奪われたリーファはその憎き相手と結婚することに😱
    しかし宰相に両親は生きていてそのまま助けたければ○き贄として神の元にと提案を持ちかけられる。生まれ故郷も取り返すと💦
    生と○を考える作品だと思います。
    残酷な神レン。
    リーファと今後どのようになっていくのでしょうか❓🤔
    冒頭では甘々姿が見れましたがねー🤭
    今後の行く末を見守っていきたい。🤲
    個人的にはレンはタイプです。😏

30代男性の結婚🧎‍♂️‍➡️💔💃

ネタバレ レビューを表示する

同棲していた彼女にプロポーズしたが振られてしまった雑賀律。
    そこから自分がそこそこのエリートで顔も悪くないと思いながら婚活に❤️‍🔥(怒)↩️
    結果は30戦30敗😓(やっぱりねー)
    飲み会で、"通うと結婚できる‼️"と占いの当たるガールズバーに独身男性で行くことに。🔮
    ガールズバーには''婚活大明神"と呼ばれるれいながいて次々とアドバイスをしてくれる。⛩️
    律には"結婚できない‼️"と厳しいお言葉😱
    30代男性の結婚事情がリアルでこの作品に会わなかったら異性のこんな感情はわからなかったかもですねー🤔
    女性として意見したい部分もありましたが😤
    1話だけでも目まぐるしく面白かったので続けて読もうと思います。
    実はれいなが‼️ビックリでした😳

ほとんど敵ダァー😫

ネタバレ レビューを表示する

レオフォールド公爵令嬢のアデル。
    彼女の4度目の人生を迎えようとしていた。👼
    1度目は第2皇子チェルノンと結婚し、出産後に。
    2度目は騎士と結婚したが2人共々。
    3度目は妹のように可愛がっていたメイドに。
    4度目同じように父の葬儀から人生が始まる。🪦
    遺産を狙う叔父、叔母(伯父、伯母かな?)も加わり今度こそ生き抜こうと4度目の人生を過去3度の人生を振り返りながら同じ過ちを起こさないと願うアデル。🤲
    アデルの夫となる男性は?そしてこれから起こりうるであろう危機を回避して幸せを掴めるのか?💪
    楽しみです😊

毎回美味しい各地方の名産が並びます。🍽️

ネタバレ レビューを表示する

ドラマが先ですがもしかして漫画もあるのかな?と思い検索したらヒットしましたー。🔍
    監査の為日帰り出張の主人公高宮進が帰りの新幹線で現地の食べ物やお酒を選んで居酒屋を開店します。🚄
    毎週楽しみにドラマを見ていましたがアプリで漫画も見れるとなると嬉しさ2倍ですね。🤩
    解説共々これからも楽しみにしています。🥘🍶

安心して読めます。🤲

ネタバレ レビューを表示する

何度も読んでも嬉しい楽しいアンソロジー。😆
    私は仕事の休憩中によく読みます。
    最後はハッピーエンドだから安心です🤗
    ハッピーエンドってわかっていてもどんなハッピーエンドになるかが楽しみなんです。😊
    これからも楽しみたいです。🥰

レティシアの方が上手だねー✌️

ネタバレ レビューを表示する

政治の為に結婚した夫(陛下、名無しの権平さん😏)から真実の愛を見つけたから離婚して欲しいと頭を下げられたレティシア🙇‍♂️
    愛のない結婚であったが、愛を誓った陛下に離婚の条件を突きつけて護衛❓騎士❓のカイルと共に国を出て国を作り女王となる。👑
    頭いいんだろいねー、元夫より🥴
    逆に元夫の国は低下を辿り始めて😤
    自業自得だよねー、カイルと再婚して可愛い息子まで生まれてレティシアの方が真実の愛を手に入れました。🫶

アニメは終わってしまいましたが😂

ネタバレ レビューを表示する

○問が合法されている世界。🌏
    ○問シーン🎬(ちょい隠れ🫣)や○問の為の道具など今まで読んだことのないリアル感ありでもシュールさもある作品でした。
    キッカケはアニメですがすっかりシウさんの虜になり。🥰
    一人一人○問師になった理由やキッカケは様々ですがシウさんの双子の娘も可愛くて墓参りのシーンで奥さんが亡くなっていたこともわかり胸が締め付けられました。🪦 🙏
    アニメの最終回で奥さんも出てきましたが生きていて欲しかった。
    これから作品読みすすめていこうと思います。🤗
    無料チケットも頂きましたので。🎫

つぐみと千里のその後を見たい❗️👀

ネタバレ レビューを表示する

紆余曲折、色々ありましたがつぐみと千里が本当の夫婦になれて良かったデス。👩‍❤️‍👨
    アナウンスでお誕生日を祝うなんてパイロットの特権ですねー👨‍✈️
    プロポーズもありとか🤭
    最後妊活宣言あったけど😅
    2人のベイビー見てみたかった。👶
    そこだけ個人的に心残りです。
    お幸せに🤗