また違った復讐の仕方
まだ最初の2作品しか見ていないがとっても面白くこの後も期待できそうです😉
シナリオを作って相手に復讐をするのだが、復讐するだけではなく復讐相手から意外な事実を知ったり(依頼相手は衝撃を受けるが😣)とプラス1的な所が秘密めいていて🤫
家族経営かとも思いましたがそうでもなく演じ屋の結成も今後明らかになりそうです。
キッカケはBSアニメの予告と冒頭の恋ありバトルありグルメありは今までありましたが、続きで新感覚胸キュン腹ペコ🫄ファンタジー❓
どんな話なんだろうか?
無料分を読んでレビューしました。
とっても面白かった。🤣
悪食の伯爵令嬢メルフィエラと狂血公爵ガルブレイスのストーリーの始まりです🥰
さあアニメが始まります。
ワクワク、ドキドキ💓
国王ルイゾンは忌み嫌われと呼ばれる黒髪令嬢ジュリアに結婚を申し込む。
ジュリアは黒髪のせいで家族に虐げられていたが庭師や一部のメイドには味方がいて少しホッとしました。
ルイゾンには双子の息子がいて前王妃は出産後亡くなり、息子達も金髪が銀髪にかわり災いを呼ぶと言われていた。
しかも魔法が使えないことで、同じ境遇を持つジュリアに再婚を提案したみたいですがなんか双子を通して惹かれ合いそうな予感です。😍
でもジュリアは能力を持っているが隠しているのでどこで発動するか楽しみ。🥳
2人は無事に結婚し4人並ぶと本当の親子みたいです。
双子に対しての対応も次々と明らかになります!😤
今後のどう変わっていくか楽しみです。
本当の家族になりますようにー🤲
青井はな様の作品にあえたことにも嬉しく思います。😊
エレノアはネイサンと結婚して3年になるが虐げられ折○を受ける日々。😖
金遣いが荒く愛人アマンダが妊娠した事で離縁を言い渡され追い出されてしまう。
助けてくれたのは7歳年上の辺境侯爵カーティス。
しかし女性不信でエレノアが悪女と思っていたらしくあまり良い印象は受けなかった😔
デモ悪女は愛人アマンダの事でネイサンに対しても不快だったらしい😤
カーティスの女性不信の理由が気になりますがエレノアの人柄に惹かれているみたいです。
もちろんエレノアも🥰
契約ですが結婚が決まり王都に向かう2人🏰
カーティスが守ってくれると思いますが何事も起こらないと良いのですが‥‥。
次回の配信が楽しみデス。😍
キッカケはポイントプレゼント🎁に惹かれて読みはじめましたがコメディやコント🎭要素が多くて思わず笑ってしまいます。🤭
呪いでニワトリ🐔になった王女と干ばつを防ぎたい2人のドタバタいやいや💦恋愛漫画です。
これから2人がどうゆうふうに惹かれあっていくのか楽しみです。
キスシーン👩❤️💋👩とかあるのかな?
だいぶ先になりそうです😅
芽衣と遼は結婚6年目の夫婦、レスになって4年だが最近は会話や2人で出かける事も無くなってきていて子供が欲しい芽衣は遼と話し合おうとするがいつもスルーされてしまう😔
2人はアパレル関係の仕事をしていて仕事先は別の為休みや時間が合わずますます関係がギクシャクして😫
そんな時遼の大好きなバンドのライブがあり芽衣は一緒に行けることに喜ぶが!!(←キャンセル💦)
仕事と偽り浮気相手とライブに来ていた⁈
ちょっと待て🖐️鉢合わせするとか、見かけるとか頭に無かったのか?(食べ物に恨みはないが私ならシュークリーム投げそう💢)
しかも浮気相手に対して笑顔で🤨(芽衣は泣く😭)
浮気相手は遼と同じ職場のゆあ、23歳自分が不倫となるかわかっているかは謎だけど周りが知ってるから承知の上かも🤔
そんな芽衣を助けてくれたのは上司の廣川悠人。
オッイケメンです😍
彼が芽衣の棘を抜いてくれそうだと思ったのですがん?彼女持ちですか?
でも彼女里紗は付き合って半年も経たないのに悠人に結婚グイグイでちょっと怖いなー😨
でも冒頭で浮気しているって😱
悠人も知っていてあんまりいい顔できず芽衣を助けてくれるのかな?
悠人さんにも棘刺さってますねー
まだ旦那が好きで離婚に踏み込めない芽衣が今後どうなっていくか見守りたいです。
芽衣も悠人も棘が抜けて幸せになる事を願い🤲最後まで読みます📖
結構前途多難になりそうですが今後楽しみです😊
サレ妻シリーズでこんなに笑ってしまったのは初めてです🔰
実話らしいのですが、主人公オチョさんはキャバ嬢に夫が本気になり4年不倫をしていた事を知る😩
しかも子供も生まれていて❗️😱
オチョさん初っ端から旦那を殴ってしまうが、、かかと落とししたりと自分も怪我をしたりとギャグ要素満載でタイトルの私を見て笑えってこうゆう事なのかな?って。
シリアスの部分もありますがほぼ笑いありデス。
最終的な結末は是非読んで見て下さい。
オチョの弁護士マッチョ💪系ガングロもポイントデス。
不倫体裁コーディネーターなんて初めて聞きましたが内容はものすごく面白かったデス。
話は何話かに分かれて進行していく感じですかねー
次の話も楽しみです。
『君の婚約者でいるのは、もう終わりにしようと思う』の婚約者マシューの言葉から始まりお約束の婚約破棄カナ❓と思ったら侯爵令嬢リンジーの夢😴
リンジーは夢が現実になる予知夢を持っていて婚約破棄を現実にしない様にとマシューの誘いを断り続けるがこのままではダメだと向き合う事を決める。
マシューが嬉しそうに女の子と話している姿に嫉妬したり(←宝石関係の方らしくリンジーに渡す指輪の相談をしていたと後々知りましたが🥺)と本当に好きなんだなって思う部分も❤️
最後にはプロポーズだとわかって安心しました🤗
予知夢は合っていたんだねー
婚約破棄ではなく婚約者から妻にとプロポーズ💍
リンジー、夢最後まで見なくて良かったと私は思うよプロポーズは直に感じて2人で実感しないと🥰
お幸せに😘
アリーシャとカミーラは双子の聖女👭
ある日妹カミーラに辺境伯との結婚が持ち上がるが結婚したくないカミーラは姉のアリーシャに入れ替わって辺境伯と結婚して欲しいと言う。
なんかカミーラは意地悪なのかな?と思ったけどそうではなくて最後まで読むとカミーラが2人のキューピット👼役だったなーって思ったりして😆
辺境伯に一目惚れしたカミーラじゃなかったアリーシャの幸せな結婚生活を堪能して下さい。
嫁ぎ先の侍女が意地悪ですが🤨
子供も生まれて娘は聖女の力があるので私は満足して最後まで読めました。🤗
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】