なんこれ
主人公の謎の回収が2回あるのだが、それが無茶苦茶すぎる。主人公を殺そうとしてきたチンピラのざまぁが雑。魔神ならもっとすごいのできただろ。
次男の復讐を家族と協力してする話なのだが、2人なのがもったいなく感じた。方法が凄惨なのがいいが、せめてクラス全員巻き込んでいたほうがもっとすっきりできた。
これから新しい展開が始まりそうなのに何もかもがうやむやになるのが残念。バベルの謎は?襲ってきたやつらは?最後に出てきた男は?
自分を殺そうとしてきた弟と和解する展開がおかしすぎる。弟の取り巻きはなんか死んでるし、なんで弟は生き残ったんだろうか。
本当に主人公が甘すぎるというかなんというか。本当に救いようがない馬鹿はモンスターとなったアゼルではなくて主人公だろ。
途中までの展開はよかったけど最後の3話でこの作品の良さが全部消えて台無しになった。社会現象お引き起こしたのに引きが0点とか最悪だろ。
正直言って主人公に飽き飽きしている。因縁の相手に再開してなにするのかと思ったら記憶を消すだけとかふざけてんのかと思う。
人殺しをするプレイヤーと人殺しをためらう主人公の対比はいささか納得できない。眼鏡を殴ったときはすっきりしたけど殺しをためらう主人公はちょっと
最も憎い父親はさておき息子があんな退場になったのはさすがにため息が出た。ヘイトばかりたまるわけだよ。
俺だけレベルカンスト~ダンジョン無双で億バズ配信~