醜い顔には呪いか何かかかっているのかなぁ、、この先この2人が幸せになっていくストーリーになってほしいです。
オタクの極みなのかしらないけど書きたい気持ちが強すぎて怖いぞー。今回の犯人はだれなんだろう。全然分からない
吸血鬼じゃなかった〜笑見た目はぽいけど、面白い人だったんだ。このあと協力してくれることになったけどどうなるんだろう
かかわりのある人たちが皇女様にメロメロにされていく様がとても楽しいです。前世の記憶をもったままこの先どうなるのかな
記憶喪失どころか中身が違う人間でどこまで話が進むのが楽しみです。アイラの気持ちはまだ動きはないけどどうなるのかな
不運続きだった人が赤ちゃんに転生しましたーとてもかわいいてす。小さいながらも魔法を取得していく姿もまたかわいい
赤ちゃんの姿で生まれ変わり一人生きるのに必死になってる姿は可愛らしくもありとても面白楽しくみさせてもらってます
ルーチェは何者なんだろー、まだまだストーリーてんかいがよめないけど、描写は可愛くてすきです。どんなふうになっていくのか楽しみ
殿下はもしかして初恋の相手なのかしら?そして初恋相手は全く覚えてないけど後々思い出すってやつなのかな
貧乏騎士さまはまだ自分の気持ちに気づいてない様子。アニエスとの恋展開、どんなふうに発展していくのか楽しみです
王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版