パピモクさんの投稿一覧

評価3 14% 115
評価2 4% 34
評価1 1% 7
81 - 90件目/全645件

上品な作品だわ~

ネタバレ レビューを表示する

素敵な絵柄に、品を感じます
    ある貴族の幼なじみストーリー
    ヒロインが生粋のお嬢様で、鈍いわ…
    周りから愛情を一心に受けて、純粋に育てられたが、お年頃になって恋愛に興味を持ちます~
    幼なじみのヒーローはずーとヒロインの事が好きだが、ヒロインが自分を男と見ておらず、幼なじみとしか思ってない事を分かってます…
    幼なじみの関係を壊したくないヒーローですが、ヒロインが他の男性に興味を持った事で、男気出します❗️
    ヒロインも幼なじみのヒーローが他の女性と話してるのに、モヤモヤして、本当の気持ちに気付く
    二人の恋の成熟が素敵なストーリー

好きな作風だわ~

ネタバレ レビューを表示する

絵がたまに雑なコマがあるが繊細な描き方です
    欲を言うならもう少し画力をしっかりすればな~と
    内容は、王様と下女の身分差で生まれたため、蔑まれていたヒロインの第二王女が、幸せになるストーリーですが、周りが嫌な奴だらけで頭来る❗️待女だけでもヒロインの味方が救い
    国のために政略結婚の道具にされるヒロイン
    利用された結婚だったが、相手が素敵なヒーローだった~
    でも、意地悪なヒロインの兄(王子)たちに、邪魔され、逃げ出すヒロイン
    スレ違いのヒロインとヒーローですが、何とか会うことできます~
    がんばれーヒロイン、負けるな❗️と応援したくなる作品です✨

あ~いくつになっても恋愛善き~❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵柄は決してうまいとはいえませんが、大雑把な人間味のある絵に引き込まれるな~
    内容が面白い~
    ストーリー展開がうまいな❗️作者さん、才能あると感心しちゃいます
    ヒロインは40才バツイチ、子供あり
    隣のマンションに新しく入居してきた男性が、高校時代の初恋で初彼の元彼氏だった~❗️
    落ち着いてカッコ良くなっていた元彼に、心トキメク40才のヒロインが可愛すぎるわ~
    元彼もバツイチ子なし
    お互い遠距離になって好きなのに、若さゆえ別れから未練あり~
    あ~いくつになっても恋愛てい~なー羨ましい、同世代の読者は興奮しちゃいました~
    この二人の恋愛を応援しちゃいます~

言葉使いが悪いです…

ネタバレ レビューを表示する

うーん😔…評価が高く、無料話だったので、期待して読みましたが…
    年下ヒーローの言葉使いが悪いよ…好きなヒロインに「○す」とは…
    いくら内心の声は「好きだ」でも、言っていい言葉と悪い言葉があるわ…
    悪意を感じるし、ヒロイン魔術で内心の声が聞こえるからよいが、聞こえなかったら真に受けるよね…
    ヒロインが不気味なヒーローに絆されていくのがよく分からなく、全く納得出来ない…

うーん…😔

ネタバレ レビューを表示する

初めは面白かったが、途中から同じ転生者のニューキャラが突然出てきて、ストーリーがよく分からなくなってきた
    主人公二人をメインにした方が良かったなー
    登場人物が多くなると、とっちらかった内容になりがち…
    作者さんのみ取り纏めが出来てるだろうが、読者は❓️❓️❓️で取り残されて、❓️な展開に離脱しちゃいますよー
    何だか…惜しい作品です…

ヒロインのやる気なさがい~ね❗️

転生ストーリー
    悪役と言うか、悪の帝王レベル999の無敵の人物に転生したヒロイン
    皆に恐れられ、疎まれるの分かってるから、静かに暮らしたいだけなのにー
    やる気ないのに、ただ大人しく生きるために、適当にやるヒロインの気だるさがいーですよ
    面倒くさーと思いながら、スキルあるからやっちゃって~
    恋愛よりヒロインのやる気ない帝王ぶりを見るのが面白いな~

表情筋が~ツボるな~❗️

ネタバレ レビューを表示する

かっわいらしい作品だな~
    好きだわ❗️
    ヒロインが、美人なのに表情筋が○んでる❓️ため、無表情で何を考えてるか分からず、怖い人扱い…
    一生懸命、表情筋を動かそうと努力しますが、何か違う…
    好きな男性の前でも表情筋が邪魔をする~折角婚約者としてお見合い出来たのにな~
    がんばれー✊‼️ヒロイン
    いついかなるときも、無表情のヒロインにツボってしまう~

ヒロインの方が上手だな~❗️

ネタバレ レビューを表示する

出だしから王子のヒロインに対して「婚約破棄だ」流行ってるな~
    今回の作品は、愛のある婚約破棄です
    ヒロインが賢いから、安心して読める
    王子の性格を分かりきってるし、手の平で転がしてます
    王子が婚約破棄を言い出したのも、ヒロインの体を心配したから
    両想いだが、大人で聡明なヒロインと、王子だが子供みたいな分かりやすい性格だが憎めない二人のやり取りが安心して読めるな~

ヒーローがんばり屋だなー

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイで読みやすい❗️
    ヒロイン、姉が芸能事務所の社長
    アルバイトで今をトキメク俳優の付き人になりますが…
    アルバイトでイケメン俳優に出会えるヒロインが羨ましいが、イケメン俳優の表の顔と裏の顔が別人です
    ドン引くヒロインですが、実は礼儀がありがんばり屋のヒーローに好意を持ちます
    アルバイトも延長して、ヒーロー専属の付き人になるが~
    ヒーローの生い立ちや野望が気になるなー
    根はいいやつっぽい
    ヒロインが素朴で擦れてないし、お似合いじゃん、続きが気になるな~

雰囲気が抜群です❗️

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーで品があり、落ち着いてる絵柄にホッコリです
    ヒロインが博識あり清楚美人、家族に虐げられてます
    先妻の子供で母親がなくなり、後妻と妹に苛められ、家を出るヒロイン
    薬草の知識があり、ある公爵家に雇われますが、執事(実は公爵の長男)と良い関係になってきてます~
    何故に公爵は身分を明かさないの~と、ヒロインに対して初めて持つ感情を認めない公爵にイライラしますが、作品の落ち着いた雰囲気に、酔いしれます~
    ヒロインの出生も秘密あるみたいだし、面白い作品に出会えました~❗️