パピモクさんの投稿一覧

評価1 1% 6
601 - 610件目/全641件

拗れまくり❗がいい

ネタバレ レビューを表示する

うわ~拗れまくってますが、一気読みです❗こう言うストーリー書くの作者さん上手です。
    ヒロインは体の弱いか弱い幼なじみが同じ男性が好きなの知ってしまい、自分の気持ちに蓋を閉めます。
    そんで男はヒロイン好きなのに、体の弱い彼女に告白されて、守らなきゃと思ってしまう。
    二人とも似ているから、体の弱い幼なじみを大事にしてしまう。
    自分の気持ちに蓋をする二人。
    読んでてイライラしますが、続き読みたい衝動で一気読み。
    最後はハッピーエンドですが、もう少し二人のその後見たかったな~

可愛らしいですよ

幼なじみがグイグイきます。昔隣に住んでいた幼なじみがかっこよくなり、ヒロインに猛アピール。こんなイケメンに思われるなんて、ヒロイン羨ましい。周りの両親や友人もいい人です。
    9話目でやっと恋人同氏になります。何やらライバル出現の予感です。
    早く続き読みたい。

コミカルです

作者さん買いです❗
    あり得ない設定ですが、ぷっと吹いちゃう位のりがいいです。こんな作品も元気になるので好きです。学園&恋愛&剣道&幼なじみ&セレブ&俺様ラブコメかな?

絵柄の線は細いですが

華奢な絵柄で、ほわ~としてます。鉛筆で書いたよう。
    ストーリーは皆短編ながら、面白く、よくまとまってます。ピュアなストーリーにほっこりしました

ヒロイン健気

ザ少女漫画で、幼なじみストーリー
    主人公のヒロイン健気さが好感持てます。絵も綺麗で、男の子カッコいい。四話でサクッと読めます。ポイントも30Pで、まっいっかなっ❗

三角関係辛いです

ネタバレ レビューを表示する

出だしはヒロインがカメラ大好きで、一つ年上のイケメン幼なじみが薦めたカメラの部活に強い学校に進む。寮にも入りますが、そこでミステリアスな男子に出会う。
    正直幼なじみと上手くいって欲しかったな~。幼なじみが可哀想でした。

理想的な幼なじみストーリー

短編ですが、きゅんきゅんしました。大好きな幼なじみストーリーです。ヒロインの鈍さが丁度よい。幼なじみヒーローの押しが素敵だわ。美男美女の理想的な幼なじみストーリーでした。

なんやかんや一気読み

ネタバレ レビューを表示する

前半は年上男子高校生ぐいぐいヒロインに迫りますが、まさかのヒロインから告白するパターンとは。
    長さが丁度よく、ポイントも34~35と低めなので、一気読みしちゃいました。途中に他の短編ありますが、まあまあでしたよ。

はまりました❗面白い❗

極道もの苦手で避けてましたが、絵が綺麗なのでお試しから入り、ストーリーが面白そうと一話購入したら、はまりました。
    主人公が可愛すぎ❗
    イケメン若頭も男前過ぎる❗
    学園&極道&恋愛ストーリーどうなるのか。続き早く読みたい❗

笑わないヒロイン

作者買いです❗
    笑わないヒロインは、母親に捨てられた事を知った時から無理して笑顔にすると、ひきつった笑いかたになってしまう。それを彼氏に気持ち悪がれて、笑わない人生を歩む。
    25歳になり、社会人として働きますが、偶然イケメン男性と出会います。実はこのイケメン男性は自分を捨てた母親に頼まれた男性でした。
    二人は親しくなりますが、ヒロインは出会いに対して辻褄が合わないイケメン男性に疑いの目を向けます。
    ヒロインの凛とした姿勢と頑な性格は誤解を生みますが、不器用な姿に好感が持てます。
    今後母親の正体も分かり、どのような展開になるか続きが気になります❗