パピモクさんの投稿一覧

投稿 736件 / いいね獲得 3,633件
投稿 3,613件 / いいね獲得 5,452件

続きが気になるなー

ツンデレからの溺愛ストーリーっぽいな~
    絵も綺麗だし品がある
    内容はシンデレラストーリーでヒロイン酷い目にあっていたのに、根は明るいからそこまで暗くないから逞しいわ
    天涯孤独のヒロイン、悪い瘴気を口から吸う事で、邪気を体内に浄化できるが、体に悪影響です…男爵にいいように使われ、体はボロボロ
    逃げている時に公爵令嬢と出会い、境遇を憐れんだ令嬢は弟の膨大な魔力コントロールを制御する仕事をヒロインに頼みます
    弟の公爵さまが、イケメンだが素っ気なくツンデレ
    キスする事で余計な魔力を抑えられます
    姉の公爵が2年間は魔力制御のため、雇いたいから体裁は結婚すること、2年後は離婚もOK莫大な慰謝料を支給すると、おいしい話に釣られたヒロインは、弟公爵と偽装結婚することにー
    弟公爵のツンデレからヒロイン溺愛ストーリーに期待しちゃいますよ~
    続きが早く読みたいわ❗️

フリードヒ伯爵、可愛すぎるわ❗️

タイトル通りです。
    伯爵様が、極度の人見知りでコミュ障です
    人物が分かれば、伯爵様が可愛くて、愛しくなる~
    影でコミュ障を直したいと執事と練習してるし、努力してます
    ヒロインも最初こそ、伯爵様の悪い噂で意気消沈し、実際あった際も睨み付けられ、結婚式ではキスの際、逃げてしまう
    見かねた執事がヒロインに手紙を渡す
    実は伯爵様が人見知りであることを知ったヒロインは、伯爵様が自分を嫌ってる訳では無いことがわかり、筆談のやり取りでお互いコミュニケーションをとっていく
    それにしても伯爵様が、初夜で大きな図体なのに、恥ずかしさのあまり毛布にくるまって巨大芋虫化したのはカワイ過ぎる❗️つぼってしまった~
    ヒロインも伯爵様に寄り添う姿が素敵ですよ❗️ウブな伯爵様のファンになってしまった~❗️

人間が一番怖いわ…

新興宗教の闇を描く作品です
    絵はリアリティーあり、人間味ある描き方で観いってしまう。
    ヒーローが訳ありフリーランスのジャーナリスト
    新興宗教を追ってますが、この宗教がヤバすぎる…深入りしたら消されるために、警察も動けない
    ヒーローは偽名を使って侵入するが、信者は笑顔で過酷な修行…洗脳です
    ヒーローの目的は別れた妻がこの宗教に入り行方をくらましているので、元妻を
    探すため侵入してるが、偽名は直ぐにバレていた
    兎に角、緊迫感が半端なく、新興宗教の信者の笑顔が薄気味悪くホラーです
    一体この新興宗教はなんなのか…闇が深く人間が一番恐ろしいと思う作品です

ヒロイン幸せになって~❗️

絵は線が細いが美しく、品がある
    ヒロインが激可愛い❗️妖精みたい~
    超絶可愛いヒロインが、家族に虐められてます
    よくあるストーリーですが、ヒロインのいじめに同情してしまいます~
    妹がサイコパスです
    再婚した平民出身の継母と妹
    貴族のヒロインを目障りかの如くいじめる
    ヒロインは婚約者が居たが、妹がとってしまう…
    心の拠を失ったヒロイン
    追い討ちをかけるように妹はヒロインに悪名高い辺境伯爵の結婚相手として嫁がせます
    意気消沈のヒロインは言われるがまま辺境伯爵の元へ嫁ぎますが、辺境伯爵は美しいスマートなイケメンであり、ヒロインを最大限にもてなし溺愛しまくります❗️
    伯爵とヒロインが美男美女でお似合い
    ヒロインも少しずつ心を開いていき想いを寄せてきます
    サイコパス妹がまた邪魔をしそうですが、
    ヒロイン負けないで❗️
    続きが気になるお気に入りの作品です✨

ヒーローみたいだ❗️スカッとするわ❗️

無料話も多く、絵もキレイだし内容も会話のテンポがいい❗️
    何よりヒロインがカッコよくてぶれない
    芯があるヒーローだなー
    前世で体育会系の武道派に属してたから、体力もあり強くて勇ましいわ❗️
    異世界転生ストーリーでバッドエンド回避のため、家族から虐められ、王子様に猛アタックしてた惨めなヒロインから、やったら倍返し、王子様にも論破するヒロインに毎回痺れます❗️会話のテンポもよし、悪を許さない完全なるヒーローですよ❗️

聖女がヤバイわ…

絵がキレイだわー美しいから、妹の聖女の表情がヤバいくらい悪です…
    ヒロインが聡明でしっかり者で好感もてます❗️ですが、私生児の妹が聖女に選ばれてから、それまで影のように静かな妹は本性を出します←自分は私生児で家族から疎まれてたから家族が大嫌い、特にヒロインの姉が優秀で気に入らない…
    子供な妹の世話係となったヒロイン…
    妹は聖女という名を最大限利用して、貴族の男性にちょっかいだすわ、ヒロイン虐めるわ…やりたい放題の子供…聖女とは到底思えない行動に周りもドン引きで、悪評となってます
    ヒロインは何とか妹を正したいと頑張りますが、火に油です…
    ヒロインよ、出会ったイケメンだが変り者の公爵と幸せになってほしいわー
    でも、妹が極悪非道な表情で姉をどうにかしたいと企んでます~
    続きが気になる作品だわ❗️

サイコーに面白いわ❗️

やはり、作者さんの作品はサイコーです❗️
    あまり歴史物語好きでなく避けてましたが、此れは面白いわ✨腹抱えて笑える❗️作者さんのセンスある笑いに毎回ツボってます❗️
    ヒロイン唯ちゃんが普通の女子高生で、取り柄は足が速いだけ
    弟の尊くんは唯ちゃんと対照的に天才であり、家の物置小屋でタイムマシーン作ってしまう
    唯ちゃん、タイムマシーンで400年前にタイムスリップしちゃう~
    戦国時代でも、唯ちゃん足の速さと何処でも生きていける逞しい生命力で出世していきます❗️唯ちゃん、武士の長であるイケメン若様に一目惚れすることで、現代社会の女子高生より、戦国時代で足軽として働く事を選ぶ唯ちゃんが潔く、カッコいいわ❗️

ヒロイン、カッケー❗️

スカッとするわ、悪役令嬢レイチェル❗️
    婚約破棄され、監獄に入れられてるのに、レイチェルの快進撃が止まらない❗️優雅に牢屋生活エンジョイしてる姿にカッコよすぎだわ❗️
    周りのアホで無能な奴らをやっつけまくって~
    レイチェルなら可能だわ❗️
    痺れるレイチェルの監獄リベンジライフに笑いしかない❗️面白いわ❗️

ヒロインがクールで最強❗️痺れます✨

異世界に転生ストーリー、役柄は悪役令嬢と今流行ってますが、
    この作品は面白い❗️高評価も納得です❗️面白い作品に出会えて幸せになりました~
    前世のヒロインがストーリー知ってるから、子供の頃から魔力を鍛えて最強レベル99の魔術師となる
    学園に入学した際の魔術師判定で99を出したさいの、周りの判定玉が壊れたかの慌てっぷり
    イヤイヤ、ヒロイン最強だから~
    黒髪が病み嫌われ孤立しているヒロインですが、なにせストーリー展開が分かってるから、冷静に対処する姿に痺れます❗️クールなヒロインにファンになってしまう❗️

溺愛サイコー❗️

評価が高く、表紙も可愛いかったので、期待しながら読んでみました
    あり得ない展開で突っ込みところが満載だが、漫画なストーリーで面白い❗️絵がタイプだな
    男性が色気があり可愛いらしさもあるので、にやけてしまう~
    ヒロインの元カレに腹立ちますが、
    年の差10歳で、年下彼がカッコ可愛い❗️
    溺愛ストーリーになっており、年下君のグイグイが来るな❗️これは良いわ❗️