パピモクさんの投稿一覧

評価1 1% 7
41 - 50件目/全262件

雰囲気が抜群です❗️

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーで品があり、落ち着いてる絵柄にホッコリです
    ヒロインが博識あり清楚美人、家族に虐げられてます
    先妻の子供で母親がなくなり、後妻と妹に苛められ、家を出るヒロイン
    薬草の知識があり、ある公爵家に雇われますが、執事(実は公爵の長男)と良い関係になってきてます~
    何故に公爵は身分を明かさないの~と、ヒロインに対して初めて持つ感情を認めない公爵にイライラしますが、作品の落ち着いた雰囲気に、酔いしれます~
    ヒロインの出生も秘密あるみたいだし、面白い作品に出会えました~❗️

ツンデレ弟君、がんばれー

ネタバレ レビューを表示する

生意気な主人公が、姉の親友を好きになるストーリー
    絵が清潔感じな今時で、上手いし文字もスッキリしており読みやすい❗️
    5歳差の、姉の親友が好きな主人公の心の葛藤が~グッとくるな~
    恋の切なさがうまく表現されてます
    姉の親友、ダメンズ彼氏ばかりで男を見る目なしよ…その状況を見守る主人公
    大好きだが、学生の主人公は歯がゆい気持ちで片想い…
    頑張れ、主人公~❗️と応援したくなる作品です~❗️

やはり面白い❗️

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの作品は、いつも当たりだな~
    決して絵は上手くなく、正直褒めたものではないが、ストーリーが引き込まれる
    流れが自然ながらも、最初は下手くそ(失礼❗️)な登場人物も輝いて見えるのですよ~
    人間味があり、生きているストーリーに夢中になっちゃうよ~
    ヒロインはちょっとぽっちゃり、仕事が続かない彼氏もいないが、友達と仲良く前向きに生きてる普通の女性
    再就職した職場に近寄りがたいヤンキー風な男性社員がいるが、実はデザイナーでヒロインの幼なじみだった~
    ヤンキー君の、ヒロインが昔の知り合いだと知ってからの変わりようがい~な~
    ヤンキー君の溺愛かな~
    面白いよ❗️

のりが良くて、ノリノリだわ~❗️

ネタバレ レビューを表示する

いい❗️すこ~し絵はクドイが、兎に角明るくて、ノリがよいよ~❗️
    溺愛系、しかもイケメン王子が自分の騎士のヒロインに~❗️あ~、ご馳走様です
    ヒロインまさか君主として王子を守る立場なのに、王子が自分を好きだったなんて微塵も思ってなかったから、断ります~
    ヒロインがカッコ良いよ✨
    お似合いなのに~、でも二人のやり取りがサイコーよ❗️息が合っており、ホッコリですわ✨
    そして、愛すべきサブキャラ達が良い
    イケメン王子のお父さん、国王なのに、2頭身です、此れは吹きますよ🤣
    愛すべきキャラ達に、続きしか興味ないよ~
    いざというとき、ヒロインを守る王子も素敵過ぎる~
    此れは大ヒット作品です✨

思いっきりスレ違ってます~

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインある時、自分が書いた小説の世界だと気付いた時からストーリーは始まります。
    悪役令嬢、義理の弟に○されるバッドエンドを回避するため、義理の弟を思いっきり可愛がります。
    しかし、ツンデレ弟は姉に対して塩対応て、
    ヒロインが全く気にせずバッドエンド回避するために、弟可愛がる姿が可愛すぎる~
    ストーリー知ってるからヒロイン先回りしてますが、本当のヒロインとヒーローの出会いを壊してしまうから、物語はヒロインの姉メインにもてまくりますー
    バッドエンド回避だけを考えてるヒロイン…弟の愛も気づかない~
    鈍いヒロインとモテまくるヒロインを守る弟のやり取りがサイコーな面白い作品です❗️

コントだわ~❗️大爆笑😆

ネタバレ レビューを表示する

何だこの作品、もう面白すぎるわ❗️サイコーよ✨毎回大笑い😂吹くわ
    そして、絵が美しい~こんなに綺麗な絵なのに、コントです❗️
    ギャップが善きだわ
    内容が…ヒロイン聖職者ですが、すれてるから、金💰️の為に何とかやってる感じですー
    ある時、戦場の兵器として活躍したヒーローに国が褒美を与える事になりますが、このヒーロー戦うためだけに教育されたので戦闘マシーンであり理性を持ち合わせてない
    狂犬です
    ヒロインしつけるため、狂犬ヒーローを飼い慣らすのに四苦八苦❗️コントな展開です~
    二人のやり取りがサイコーよ
    毎回大笑い~
    どんな終着点になるのか楽しみでしかないよ~❗️

読みやすくて面白い❗️

ネタバレ レビューを表示する

評価が高くて、タイトルも気になっていたので、読んで正解❗️
    魔術がある無しで格差がある社会
    髪の色で魔術力が分かるので、銀髪は最強な魔術師
    ヒロインは黒髪、筆記は満点だが実技で落第する劣等生です
    ある時、最強の銀髪の魔術師が居るが能力が高すぎでコントロール出来ないからと、能力低いヒロインなら彼の毒にかからないと魔術師の先生に任命される
    ヒロインは憧れていた魔術師の先生になれると喜んで行きます

最初こそは彼との生活は上手くいきませんが、ヒロインの明るさや健気さで、心を開く彼はヒロインに恋心を抱きます
    だがヒロインには秘密があり…
    面白くて一気読み❗️是非面白さを共有したい~❗️

スカッと論破❗️

ヒロインが正論で、アホな婚約者の王子と男爵令嬢を論破するのがカッコ良いよ❗️ スカッとするな~
    スマートなヒロインに一瞬でファンになっちゃうわ~
    ど正論で、王子よ、お前が国の王になる資質は全くないから
    ヒロイン国王になって~
    頭がよく冷静なヒロインの言葉が納得しかないわよ❗️面白いー好きだわこの作品❗️

ヤバイ❗️キュンな作品❗️

絵が少女漫画らしいキラキラしており綺麗で読みやすい❗️
    歴史ある銭湯が舞台もレトロな感じが逆に新鮮❗️
    ヒロインが可愛い~
    子供の時に母親が隠していたTL漫画を見つけて読んでしまった事でTLに目覚めます
    男性の裸を想像してますが、女子高で清楚に見られてるヒロインは悶々と日々を過ごしてます
    ある時、イケメン幼なじみが銭湯にきた際に、スマホのTL画面でバレてしまう~
    人生終了と思うヒロインですが、イケメン幼なじみは俺で男性経験値してみな~と協力的ですー
    もう、二人の触り合いがウブウブで可愛すぎますよ❗️思春期の二人のやりとりに、はまってしまいましたー❗️

ヒロイン、サイコー❗️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが、面白すぎるわ❗️
    性欲が強いヒロインの心の声が、笑える~
    何だかエロ青年雑誌の女性版を読んでる❓️
    エロですが、絵が上品で会話のセンスもありだから下品じゃない❗️
    性欲強いヒロインと性欲弱いヒーローとの
    一見相性悪いカップルですが、二人とも性格が良いのですよー
    似ているから、ベストカップルです❗️
    でも、お互いの性欲知ってるから、恐れつつ、でも愛情ありで可愛いー
    二人とも、サイコーですよ~❗️