パピモクさんの投稿一覧

評価3 13% 120
評価2 4% 40
評価1 1% 7
31 - 40件目/全309件

ウブ過ぎる二人だよ~

ネタバレ レビューを表示する

カッワイらしい二人です~
    今時、こんな大の大人が、中学生みたいなベタな恋愛してますよー
    絵柄が、ちょっとぽっちゃり描き方でふくよかに見えるが、人が良さそう~
    ヒロインは背が高いことにコンプレックス抱いてるキャリアウーマン
    社長が好きで、片思い中
    社長もヒロインが好きです…
    早く告白してー
    でも、二人のうぶうぶなやり取りがにやけるわ❗️こんな恋愛も応援したくなる❗️

深瀬くんが救世主だわ❗️

ヒロインが…毒母親に育てられ自己肯定感が低い
    そのせいで人の顔色ばかりみてます
    浮気した同棲してる彼氏の前でも取り繕い、彼氏から酷い言葉を浴びる…
    いく宛のないヒロインは同じ会社のイケメンと偶然出会い、イケメンのマンションで暮らす事になります
    イケメン深瀬君がヒロインの事を、昔から知っていて一途に想っていた~
    ベタな展開だけど、ヒロインに寄り添う深瀬くんが心地よいわ✨
    こんなシンデレラストーリー、サイコーしかない❗️

瀬野くん、心もイケメン❗️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがバリキャリで料理が出来ない…
    彼氏に家庭的でない(新しい彼女が料理上手)のために振られます
    失恋したヒロイン
    仕事にせいをだしますが、後輩の冴えない瀬野くんと距離が近くなり、実は瀬野くんは隠れイケメンであることが判明
    イケメンへと改造計画たてますー
    瀬野くんが、一途で料理も出来てサイコーだわ
    とーてもいい子です~
    ヒロインが世話焼き、姉御肌でおとなしい瀬野くんに優しく笑顔で接するから、瀬野くんずっとヒロインを一途に想ってますー
    でもヒロイン、瀬野くんは自分の同期の女性が好きだと勘違いしてるし~
    鈍感なヒロインと隠れイケメン瀬野くんのホッコリラブストーリーを満喫だわ~❗️

先生、素直になってー❗️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、学生時代の初恋の先生が忘れられず27歳でバリキャリで働いてます
    ある時、飲み会で初恋の先生と会い、そこから飲み友達になる~
    まだ想いのあるヒロインですが、先生は卒業しても、自分の生徒としか見ていない
    もう、先生❗️ヒロインは社会人で立派に稼ぐバリキャリの年頃女性ですよ
    真面目過ぎる先生にイライラしちゃうよ~
    だから婚約者にも別れを告げられちゃうのよ~
    先生がイケメンなのに堅物で、教師の鏡ですが、面白味ないな~
    だから先生になったのか…(失礼)
    ヒロインが芯があるが恋愛に一途
    先生に拘り過ぎだよ~
    でも、面白い❗️
    やっと先生がヒロインのこと好きだと自覚したね❗️

肩書きに騙されないで❗️

ネタバレ レビューを表示する

無料話だと、誤解が生まれます
    ヒロインは専業主婦で旦那は1級建築家
    高級住宅街に旦那さんが設計した素敵なマイホーム
    人生勝ち組です、ヒロイン明るく可愛らしいですが、空気読めなく当たり前のセレブ生活です
    周りから勝ち組のKYとして見られてます
    しかし、内情は違います
    外見で騙されないで、実情は過去のトラウマ、心の病を抱えた悲しい人生です
    普通が一番です
    他人の生活がうらやましいと思う前に、今ある自分の普通の生活が恵まれてる事を考えさせられました。良作です

光の加減が美しい~❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵が~光輝いてます✨素敵な絵柄、うっとりしてしまうー絵が美しいとテンション上がります❗️
    ヒロインは悪役令嬢に転生します
    おバカさんな悪役令嬢のバッドエンド回避のため、ヒロイン頭を使い生き残りを掛けて画策する姿がカッコよいわ❗️
    以前のおバカで高慢な態度から、理路整然と物事を論破するヒロインが痺れます❗️
    以前は大好きアピールでドン引きされてた公爵も、ヒロインが謝罪し金輪際纏まりつかないと宣言し、突き放した結果、公爵ロックオンされちゃいました~
    ヒロインが気になって仕方ないが、ヒロインは早く手を切りたいから、公爵と前世結ばれる女性をあてがうが、公爵は相手にしません❗️
    ヒロインを追いかける姿が意地らしいよ~
    意に関せずのヒロインがどこまで逃げ切れられるか❗️面白いな~❗️

ヒロイン、幸せになって❗️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが可哀想だわ…
    実の両親がなくなり、叔父夫婦に育てられるが蔑まれ、嫁いだ先の亭主はDVサイコヤロー
    出戻ったら、叔父夫婦から更に疎まれて…
    追い出したい叔父夫婦は獣人伯爵にヒロインを嫁がせる
    ヒロイン覚悟の上、獣人伯爵と会うが、イケメンで素敵な獣人伯爵に心奪われます
    ヒロインが獣人伯爵と結ばれることで幸せになりますが、獣だから色々有ります
    叔父夫婦と娘もしゃしゃり出るし、災難続きですが、ヒロインと伯爵は聡明なお似合い夫婦
    負けるな❗️と応援したくなる作品です

ヒロインの順応性は天性だな~❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵は独特な感じがあるが、古き善きノスタルジックな貴族社会に調和してる絵柄で内容と合っており、しっくりくる。
    ヒロインがいい❗️転生した小説のモブ役ですが、小説の内容知ってるから、モブでも大活躍でヒロインの座に上り詰める勢いです
    人当たりがよく、機転が効くので、あれよあれよとヒーローと最初は契約だが結婚します
    モブから公爵婦人になったヒロインが、マナーな教養を取得していきますが、周りの人達と仲良くなり味方を付け社交的デビューします
    契約結婚した公爵もヒロインに夢中になってるし、お似合いな二人
    義理のお義母さまと大親友みたいな関係で二人の会話が面白いー
    読者もヒロインと一緒に貴族社会を学んでいるような良質な作品です。

Wストーカー

ネタバレ レビューを表示する

まさかの、主人公二人がお互いストーカーの展開です~
    ヒロインは同じ会社のイケメンにストーカーしてます~
    陰ながらイケメンをじっくり観察してます
    ある飲み会で、何とイケメン君から付き合おうとまさかの告白され、有頂天のヒロイン❗️
    でも実はイケメンくんもヒロインをストーカーしていたWストーカー同士
    お似合いな二人に、今後どうなるか~
    気になる作品です✨

年下くん、男気あり好感❗️

ネタバレ レビューを表示する

29歳の図書館司書のヒロインが主人公ですが、ヒロインに恋する年下くんが、いい❗️
    20才で若いのに一途で一直線なかわいい年下くんから告白されるヒロインが羨ましすぎるわ~
    ヒロイン、そりゃ育ててくれた祖父母のためでも、契約結婚さがしに明け暮れ、本当の恋を見逃してますよー
    勿体ない…
    まあ、ヒロインは恋より祖父母に恩返ししたいが第一だから、結婚で安心してほしいのは分かる
    諦めない年下くん、ヒロインに罰ゲームとおもわれてますが、一途で男気あふれる年下くんを是非応援したくなる作品です❗️