パピモクさんの投稿一覧

投稿 734件 / いいね獲得 3,618件
投稿 3,609件 / いいね獲得 5,444件

わかるなー

そうなんですよ
    部屋が片付いてない=心に余裕がない
    負のスパイラルです
    分かってるからこそ、精神のバランスが
    とれなくなり、体調も悪くなる

ヒロインは自分一人ではどうしようもなくなった時に同僚の意地悪男性まさかの場所で出会います

救われていくヒロインが輝きを取り戻すの応援したいです

タイトルに惹かれて

作者さんの新作嬉しいわ
    他の作品の大正、明治辺りのレトロな作品がお気に入りですが、最新作は現代ですね
    設定が親が借金のために自○未遂、ヒロインは借金返済のために売○するとは…しかも処女で~
    売○相手がなんと超絶イケメンでヒロイン喜んじゃうしー
    でもひと癖ふた癖ありそうだわ
    金のためにヒロイン何処までやるのか❗️イケメンと恋愛なるのか~気になる作品だわ❗️

ほのぼの幼なじみストーリー

隣同士、小さな頃から一緒に過ごしていた幼なじみ二人が付き合うところから、ストーリーは始まります。
    羨ましいな~
    近すぎて家族みたいだが、大学が離れる事でお互い意識したのかな~
    まっ周りも付き合ってると思ってるし、一回付き合ってみるか、的な軽い感じですが、二人の照れ具合がキュンキュンしちゃいます~
    い~なー青春、しかも幼なじみ❗️憧れちゃいます❗️

良いわ❗️

高校生青春ストーリーですが、着物を題材にしており、古きよき日本も垣間見れて一気読み❗️
    ヒロインが可愛い
    隣の席の大柄男子、小熊君
    怖くて話すこと出来なかったのに、彼が持っていた着物にジュースをこぼしたことで、彼のお婆ちゃんの着物のお店を手伝うことに
    二人の関係は恋愛に進み、可愛すぎるカップルで、ニヤニヤしゃうわー
    着物も可愛いし、ほんわかしちゃう作品でした❗️

懐かしい~❗️

大大大好きな作品です❗️
    当時、この作品に夢中で毎月別冊マーガレット購入してました✨

美人で華のある苫子さんのしゅんぺいちゃんの一途な恋にキュンキュンしっぱなしでした❗️

しゅんぺいちゃんがクールで苫子さんに中々落ちないのが腹ただしくもあったな~

苫子さんの下町人情的ないきな性格も好きで、また読みたくなりました✨

姉さん最高

ヒロインは女子高校生の妹ですが、ストーリーは妹視点の姉の話です。
    姉強烈です。強烈過ぎて最初は読み続けるの迷いましたが、読むうちに姉のぶれない精神にファンになりました。気持ちいい位に正直な人生を送ってます。まあヒロインの妹に不憫は否めませんが、ただの恋愛漫画ではない面白さがあります。

幼なじみ君、策士だわ~

歳の差幼なじみストーリー

ヒロインは社会人
    年上の幼なじみ君は大学生

一緒に暮らしてます✨(シェアハウス)
    しかも幼なじみ君がヒロインの勤めてる会社のインターン生

こりゃあ幼なじみ君がヒロイン追いかけてるでしょ~
    溺愛系かと思いきや、ヒロインに対して厳しいしな~溺愛&ツンデレですかね
    可愛らしい作品です

似た者同士(笑)

悪役令嬢ストーリーですが、こうきたか❗️と、ほっこりしながら、笑えました~
    こんな展開もありです✨
    ヒロインが悪役令嬢と自他共に認め、相手にも悪役ヒーローを願います。理想の悪役ヒーローと出会い、瞬間に意気投合❗️(笑)
    二人のやり取りがコミカルでギャグだわ~
    相思相愛の悪役主人公二人がつぼりました❗️
    話数も長すぎず、ちょうどよい❗️
    面白かったです✨

ヒロイン、カッケー❗️

スカッとするわ、悪役令嬢レイチェル❗️
    婚約破棄され、監獄に入れられてるのに、レイチェルの快進撃が止まらない❗️優雅に牢屋生活エンジョイしてる姿にカッコよすぎだわ❗️
    周りのアホで無能な奴らをやっつけまくって~
    レイチェルなら可能だわ❗️
    痺れるレイチェルの監獄リベンジライフに笑いしかない❗️面白いわ❗️

もっと第一話が読みたかった❗️

青春て良いな~
    高校時代の甘酸っぱい恋愛ストーリー
    第一話と、第二話あります
    個人的に第一話のストーリーが男の子のぶっきらぼうで不器用な優しさが好きだな~
    もっと二人の此れからを読みたいなと思いましたが、第一話の当て馬先輩の恋愛ストーリー
    ちょっとヒロインが変り者で好きになれなかったなー
    第一話の続きが読みたいな❗️