パピモクさんの投稿一覧

評価1 1% 6
301 - 310件目/全647件

花凛さん、面白すぎ❗️

ネタバレ レビューを表示する

顔は良いが、好きな男性から好きになってもらえず、37歳のヒロイン
    性格しっかりしてるし、サバサバして嫌味ないから好感しかないな~
    飲み屋で好みのイケメン陰キャラ男性と出会い、何故か25歳だと思われてしまい、言えずに二人の関係は進みます✨
    好みの男性が年上苦手だが、何かありそう~
    彼の義理のお母さんは37歳
    ヒロインと同じ歳で波乱の予感
    面白いわ❗️

良作です✨

ネタバレ レビューを表示する

絵がほのぼのしてるので、そこまでシリアスな感じになりませんが、言葉の使い方が巧く、良い意味で心に刺さります~良作見つけました✨

主人公が繊細で、周りに気を使いながら、
    無理しながら生活している姿が痛々しい
    生きにくい世の中
    母親ともうまくいってないから、相談出来る相手はぬいぐるみ…
    ヒロインが会社の営業部の男性と出会い、嫌味なく、さりげなくフォローしてくれる彼と良い感じなので上手くいくとい~な~
    上司の不器用な先輩が絡むのかな~

二人の関係に期待します❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵が美しいな~ダークファンタジーで、フルカラーに眼福です❗️
    ヒロインは記憶を無くしており、『ディア』だけ覚えていたので自分の名前とする
    身元が分からず、男爵家の召し使いとして働いてますが、虐げられてます…
    ある時、暴君皇帝が女性を探してることで、ヒロインは皇帝の目にとまり、王宮に連れてかれます。
    お客さま扱いで待遇の良さにヒロインが嬉しくなりますが、何故に連れてこられたか理由も分からず、困惑します

タイトルの初恋が気になるよー
    ゴシックダーク調で硬い前半ストーリー展開から、アマアマになるのかな~
    無料分も多いので読み続けたい作品です❗️

ザ少女漫画の絵柄にほっこり❗️

ネタバレ レビューを表示する

何でしょう…古くさい絵で、かなり昔のお蝶婦人を彷彿させる少女漫画な絵柄に、読むたびに子供時代の懐かしさに浸ってしまう(古くてすみません)
    睫毛の異様な長さ、各個人の色とりどりの配色のセンス、どれをとっても一昔前です
    内容は今流行りの転生ストーリーなので、昔の作品ではないよな~
    シンプルな構成なので読みやすい
    悪役令嬢に転生したヒロインが未来を知ってるから先回りして最悪の事態を回避するため奮闘します
    無料分も多いので気長に読みたい作品です✨

世界観あるな~

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの最新作だわ~
    今回の作品は近未来ファンタジーで、世界観があるな~
    地球の海が90%を占領し、人間が生きていく為に自身も空を飛べる事が出来る世界で、唯一飛べないヒロイン…旧世代と苛められますが、ヒロイン転校先で同じ日に転校してきた男子と出会った事で人生が変わっていく~
    世界観がスゴくてどうなるか皆目予想つかないが、作者さんの作品期待しちゃいますー

保バージョンも良しです✨

今回は男性側のストーリー展開
    内容は分かってるが、やはり面白いわ❗️
    10歳離れた幼馴染みの紆余曲折ラブストーリー
    幼馴染みストーリー好きには堪らない作品だわ~
    保くん視点で諦めた年上の幼馴染みと再会することで、初恋を実らせるのが素敵だわ~
    保くんの彼女がサイテーで、何故に付き合ったのかは謎だが、さきと再会で本当の気持ちに気付けて良かったよ❗️
    絵もキレイだし、満足な作品です❗️

色気ある作品ダナー

流行りの異世界トリップストーリー
    絵が綺麗です~
    ヒロインが眼鏡っ子で、冴えません…でも、眼鏡を外すとめちゃくちゃカワイー❗️
    騎士団長と一緒に暮らす事になりますが、騎士団長の不器用な恋心が素敵だわ❗️
    ヒロインをものにしちゃう騎士団長に釘つけだったわ~

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

ふわっとした絵柄で可愛らしい絵です
    雰囲気ある作品
    ヒロインが今いちだな~
    恋愛があざとい系…と思い、気になる男性に対し、図々しいな~と…あまり好きなタイプではなく、イライラしてしまう…
    ヒロインに共感できなく、続きが読めない…

ヒロインにモヤモヤしちゃう~

幼馴染みストーリーが大好物で、
    期待して読みました…
    ヒロインがウジウジしてるな~
    まあ、ずっと幼馴染みとして隣に居たイケメン幼馴染み君から告白(プロポーズ)されて、驚くのは分かるが…ウジウジしてるな~
    一人で拗らせてる…イケメン幼馴染みが男気あり、ヒロインを理解していて素敵だわ❗️
    なのに、ヒロインが、優柔不断だよ~
    微妙な展開ですが、続きは気になるなー

のり良いな❗️

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの最新作❗️いつも楽しく読まさせていただいております~
    作者さんの作品のりがよくて、粋で面白いからはずれがないー
    今回も離婚した元夫婦だが、同じ会社同士だから必然的に会ってしまう…しかも上司が元旦那
    ヒロイン、がんばり屋さんで真っ直ぐな性格だから、仕事でピンチな時に元旦那がナイスなフォローしてます❗️
    二人はお似合いなのにな~
    まあ、一緒に暮らしていくと二面性も見えるから、難しいところだが…
    復縁❓️期待しちゃうな~