パピモクさんの投稿一覧

評価1 1% 7
21 - 30件目/全311件

クズだ!

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で、読みやすいし、原作は兎中先生で、期待しちゃいました
    評価が低いのが何故かな?
    漫画らしい有り得ない設定と展開にドギマギしながら読んじゃいますよ
    女刑事と、結婚詐欺師
    いや〜よく、この設定を思いつくなと想像力に、感服だわ
    取調室での二人のやり取り、詐欺師はイケメンだから出来る職業??かなー
    女刑事も、恋愛に苦い思いしており、この二人に、目が離せないよ~!

高身長女性は素敵

ネタバレ レビューを表示する

身長あるあるストーリーだナ

内のお父さんは身長が低く160センチ、お母さんは170センチの高身長
    自分が低いから、高身長の女性が好きと言っているからタイプは色々ですよ
    女性が身長高いと子供も高くなる傾向有り
    兄貴は180センチ
    私は163センチ
    お父さんが一番低いですが、高身長好きだから幸せなんだろうな〜
    と、身長あるあるでした

青年漫画のような絵柄

ネタバレ レビューを表示する

絵が青年漫画のような、人物に近い描き方だなと…好き嫌いは分かれそうですが、内容は面白い
    テンポよくストーリーが進みますが、ヒロインの元カレがマジで最低最悪だな…
    こんなヤツと5年も付き合ってたなんて時間を返してよ~
    そしてたまたま修羅場に居合わせたイケメンと本当の自分探しをする事で、ヒロインが更に磨かれていきますー
    頑張れヒロインと応援したくなる作品です!

お父さんが元凶だな…

ネタバレ レビューを表示する

絵がたまに野暮ったい時があるが、内容は面白いな~
    国王が裏切らないように領主の息子を人質に、自分の領土に縛り付ける
    ヒロインは国王の娘で、不義の子の疑いを掛けられてるから、籠の中の小鳥のような閉じ込められた生活を送っている…
    待女長に○待されてるし…
    ヒロインと領主の息子がお互い気になった存在になり、いつしか惹かれ合いますが、ヒロインは彼が人質なので憎んでると思ってます
    しかし、国王のお父さんが彼を罠にかけようとしますが、ヒロインが咄嗟に彼に助け船をだした事で、彼はその場を納めるためにヒロインにプロポーズして難を逃れる
    本当はお互い好きなのにー
    政略結婚だと思ってるヒロイン…
    お父さんが元凶だわ…

お似合いカップル❗️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、彼氏に浮気され一緒に住んでいた家から追い出します
    10年間も付き合って別れ…傷心のヒロインは会社の飲み会でやけ酒しちゃいます
    送ってくれた年下の小瀬くんに介抱され、思わず一緒に暮らしてと頼みます
    小瀬くんもちょうど引っ越したいと思っていたので快諾
    一緒に暮らすと料理、洗濯する小瀬くんにヒロイン居心地よいと思い、惹かれていきます~
    小瀬くん、最初からヒロイン狙いでしたね
    よく見てるよ
    ヒロインがんばり屋で尽くすタイプ
    しっかり者の年下小瀬くん、あざとい系だわ
    お似合いな二人だよ❗️

設定はアラブ!?

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛らしくヒロイン可愛いのに、普通な立ち位置だよなー
    男性はイケメンだわ
    ヒロインは貧しい商家の生まれで食いぶちを減らすために見合いしまくってますが、断られてます
    ある時会ったイケメンにプロポーズしたらまさかの快諾
    しかもイケメンは大富豪の息子
    何故にヒーローは快諾したのー
    無表情で感情が出さないから何を考えてるか分からないよな~
    ヒロインは恋愛が奥手であまり興味がないから、ヒーローの方が気さくなヒロインを気になってる感じだな〜
    ヒーローが溺愛するのが見たいよ

小難しい!

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で品がある。無料話も多くお得感ある作品だが、ストーリーが小難しい〜
    賢い読み手なら理解できるのかな〜
    何度も挫折しようかと読みながら考えてしまった…しかし、登場人物のアナキンの寡黙な雰囲気にノックアウトされた〜
    主人のヒロインに対する絶対的な忠誠心が素敵です
    ヒロイン好きになっちゃうし〜
    アナキンの前では恋する乙女なヒロインが救いでした
    しかしながら、ストーリーが暗い…すくいがない…終着点はヒロインとアナキンさえ幸せならいいですね!

個人的に好きな設定だわ❗️

ヒロインの聖女が、悲惨だわ
    聖女だからと言いように濃き使われ、遅いと言われてる始末…
    この国終わってる…新しい聖女(偽物)の方が出来ると、ヒロインが偽物だと国から追い出されます。追い出し方がひどくて、その描写に☆を1つ減らしてしまった…
    隣国に移ったヒロインは、聖女の力を開花させます❗️そして元の国は偽物聖女が全くダメダメがバレてしまい、国は魔物の勢力に衰退をとげていきます❗️ざまあ展開です❗️ヒロインを追い出した元婚約者の王子がヒロインを取り戻そうと隣国に行きますが、ヒロインは毅然とした態度で断ります。そして隣国の王子が返り討ちしてくれる❗️
    スカッと展開に一気読み❗️
    ヒロインのハッピーエンド、元婚約者と偽物聖女のバッドエンドを期待❗️

ヒロイン幸せになって~❗️

ヒロインが可哀想だよ
    本当は王様の私生児ですが、母親は身分の低い待女だから王様に迷惑がかかると、逃げて子供と二人で暮らします
    でも亡くなる母親…
    ヒロインは子供なのに、孤児だから行く先々でドレイのように扱われ、ある時、公爵家に売られる
    売られた理由はヒロインの髪が皇族と一緒の銀髪だから
    そこでも、ヒロインは待女として公爵家のお嬢様に苛められます
    理由は、お嬢様は皇族の王女と競べられ
    頭の悪いお嬢様はお父さんから匙を投げられていた
    うっ憤をヒロインを苛めることで気を紛らす、サイテーなお嬢様
    でも、ヒロインは公爵家の一人息子と仲良くなります
    いつしか部屋に呼ばれて、体だけの関係に
    身籠るヒロイン…身分違いを恐れたヒロイン逃げます…
    もう、ヒロインがいいように使われる人生…親も居なく、孤児だったヒロイン…食べる物さえ有れば仕方ないと人生に対し何も考えてない…
    王様は亡くなる前に、王女に実は他で子供が居る秘密をばらします
    王女はヒロインを探し当てます
    ヒロインが、王族になります
    公爵家はどうするの?
    もう、ヒロインが子供と一緒に幸せに暮らせればそれで良いよ。幸あれ❗️

ヒロイン、聡明だな~❗️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが素敵な女性だわ
    聡明で博学、ヒーローの王子と結婚するより学者や教授になった方が将来的に良いのでは?と思ってしまうくらい、賢い
    性格も論理的で穏やかな人格者だわ
    ヒーロー、いい女性と出会えて幸せもんだよ
    一生大事にしなきゃ
    ヒロインが良い子過ぎて、ストーリーは優等生のヒロインが暴君だったダメンズ王子の公正物語です
    ヒーロー直ぐにヒロインを好きになるね
    こんな素敵な女性がいたら逃さないよな~