パピモクさんの投稿一覧

評価1 1% 7
11 - 20件目/全262件

ヒロイン、サイコー❗️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが善きだわ❗️何度も転生してるからか、肝がすわってるし、性格がさっぱりして気持ちいいわ❗️
    二部構成
    一部は、ヒロインおデブな悪役令嬢
    婚約者の第二王子はヒロインの親友と浮気…別に好きでないヒロインは二人をギャフンとやります❗️痩せて美しくなったヒロインがかっこよしだわ❗️
    ヒロイン、強くなるために剣を練習することで、剣の魅力に取りつかれます❗️
    目指すは騎士❗️
    第二部です。
    騎士を目指すヒロインは、男装して騎士を目指しますが、男装姿のヒロインがチャーミング❗️強いし、カッコよいし、眼福だわ
    第一部では仲悪かったイケメン公爵と、恋仲に~❗️素敵な二人で相思相愛です~
    無料話も、沢山だし贅沢な作品❗️良作です

可愛すぎる二人だわ✨

ネタバレ レビューを表示する

絵が甘くて可愛らしい❗️
    ヒロインは過去に生まれ変わる
    元々、私生児の公爵家として一度目は自分を出せずに後悔した人生を歩む…
    生まれ変わったヒロインは、とにかくはっちゃけてます❗️良い意味で未来を知ってるから、2度と不幸にしたくなく、うまく事を進めて、一度目に結婚したヒーローの事を好きな気持ちを出せずに後悔してるから、二度目はガンガンもうアタック❗️
    ヒロインの明るく可愛らしい笑顔に、寡黙なヒーローも真っ赤です~
    何て可愛らしい二人なの❗️もうハートがそこら中に飛んでます~
    大好き同士の二人を見てるだけで幸せになる作品❗️善きだわ✨

公爵がツンデレ&ヤンデレ拗らせ男だわ❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵が、透明感あり美しく、絵画を見てるような上品な作品に酔いしれます~
    内容が、ヒロインは落ちぶれた貴族の長女で美人で聡明。しかし、足が不自由で杖をついてます
    ある時、自宅に戦争の患者が避難してきた際に看病するヒロイン
    其れを公爵は見つめてる…
    この公爵がくせ者❗️イケメン金髪で頭が良いが、ヒロインに対して厳しい💢上から目線でヒロインをいじめます❗️でも、ヒロイン聡明で賢いので何とか意地悪公爵に対抗しますが、妹が舞踏会でへましちゃい、其れを公爵に見られてしまう
    ヒロインは落ちぶれた貴族で後がないから、見逃してくれと土下座して公爵にしがみつく姿が…泣ける…
    公爵は婚約者がいる妹に結婚を言い出すし…
    振り回されるヒロインは、家のために、自分を差し出し結婚します~
    もう、公爵がヒロインに用意周到に執着しまくり
    まあ、好きな子をいじめたくなる、王道ツンデレタイプだな~
    時折見せる優しさに、ヒロインは公爵の事を嫌いじゃなくなります
    それにしても、公爵、意地悪だが色気が半端ないわ❗️なのにヒロインに対して意地悪だが一途❗️難しい男に惚れられたヒロインですよ~
    災難だが、ストーリーは面白くて一気に読んじゃいます~❗️

好きな作風❗️一気読み❗️

ネタバレ レビューを表示する

無料話が大量でお得感で読み始めましたが、面白くて最新話まで一気読みだわ❗️
    ヒロインがいい❗️小説の世界に転生しますが、転生先は皇帝の誕生パーティーでみな○される一人…
    犯人は○隷として不幸な生い立ちだったが、天才魔術師のキアン
    ヒロインは、バッドエンド回避のために○隷のキアンを購入して人間らしく愛情たっぷり育てます~
    ヒロインが凛としてしっかり者で聡明で、○隷だったキアンを守る姿に泣けてきますよ~
    キアンは綺麗すぎる顔立ちで、性○隷もされており、人生に対して何も希望を持ち合わせてない
    ヒロインが人としての尊厳をキアンに教示し、苛めからも臆することなく立ち向かう姿に痺れます❗️
    これはキアン、ヒロインに夢中になります❗️
    魔法も覚醒し、キアンは出世していきますが、自身の出生の秘密を知ったことで暗雲となります…
    せっかく両思いになったのに、キアンはやはり皇帝を倒す側に…ヒロインはどうなるの
    面白くて早くつづきが読みたいです✨

まじ、タイトル通りです❗️

ネタバレ レビューを表示する

何この作品❗️めっちゃ面白い❗️
    タイトル通りですが、悪役令嬢が生まれ変わった先が…加齢臭のオヤジです❗️
    くさい
    どうにかして臭さを取り除きたい悪役令嬢、歯磨き、口臭予防のリステリン一気飲みと、現代社会に即順応して、におい対策に励みます~
    でもくさい…
    布団が臭いから、夜中でも布団洗います~
    前世では召し使いがやってくれるのが当たり前な事を、悪役令嬢が布団を手洗いすることで自分は何て傲慢な人間だったのか悔いてます
    くさいオヤジに生まれ変わった悪役令嬢の奮闘を楽しみながら読まさせていただきます~

悪女のヒロインの画策が知りたい❗️

ヒロインが二人居ます
    ある日悪役令嬢に入れ替わったヒロインと、ヒロインに入れ替わった悪役令嬢
    主犯は悪役令嬢ですが、一体何故に体を入れ替えたのか謎ですが、面白い❗️
    悪役令嬢に入れ替わったヒロインが、家族に虐げられながらも薬草の研究を独自でしており貧乏暮らしが板についてる
    かたや、自分が一番で頭がよいが上から目線で容赦のない悪役令嬢
    二人の性格が真逆なのに、体は入れ替わった事で、悪役令嬢は良い子
    虐げられたヒロインは悪役令嬢に
    面白い展開です✨
    最初、入れ替わった事に気付かなかった人達も徐々に気付きます❗️
    悪役令嬢の考えで、入れ替わった模様
    何故?二人の性格が真逆で周りがおろおろしてる姿も面白い❗️続きが気になる作品ですね~

絵がサイコーに美しい❗️

どうやって描いてるのか
    画質がよく、細部までしっかり描かれておりアニメーションの美しい漫画を堪能です✨絵が綺麗だと読み手としてはテンション上がる✨
    ヒロインは転生者で、嫌われ最期は悲惨な○を遂げる悪役令嬢に生まれ変わる
    ヒロイン、イケメン達に驚きます~悪役令嬢を払拭して推し活にせっせと勤しみます❗️
    性格が温厚になった悪役令嬢のヒロインに、周りが優しくなり、ヒロインは全力で推し活動❗️
    ぶれないヒロインが常に笑顔(口から血を滴ながらも)が滅茶苦茶カワイー❗️
    其れにしてもイケメンのオンパレードに、お腹一杯です❗️個人的には銀髪のユジン推しでしたが、ヒロインと恋に落ちるのは~まあ、思ってた通りのイケメンです❗️
    明るくコミカル、推し活動のヒロインに魅了された作品でした❗️

ヒロイン、サイコー❗️

バリキャリのヒロインが面白い❗️
    36歳で美人、仕事もしっかり成果をだしてるが、私生活は推しのアイドルに人生を捧げてます…しかし、推しが居なくなり、失意の中、行きつけのバーで推しに似ている20歳のバーテンダーに酔った勢いで結婚してとプロポーズ
    契約結婚しちゃいます~
    推しだから、顔さえ見れば嬉しい❗️
    家に推しが居る生活を堪能するヒロインがカワイーわ❗️
    羨ましい生活です❗️
    サイコーだわ~❗️

ヒロインが大変良い子です❗️

転生ストーリー
    ヒロインが転生前は体が弱く、病室で過ごしてたから、転生先が悪女でデブでも、健康で生きてる事に感謝してるか、すごく前向きで謙虚❗️人間構築もしっかり行い悪女令嬢を払拭してダイエットで体調管理を行う姿も健気で良いわ❗️
    ヒロインの努力が全て報われますが、良い子過ぎて、庭に倒れていた少年を拾ったことで、ヤンデレに好かれてしまう~
    しかも、前世で○された第一王子もヒロインにロックオンされます~
    皆がヒロイン大好きになりますが、ヒロインの懐の大きさで懐柔されてきます
    無自覚に人たらし化としたヒロインですが、何せ前世は病弱で孤独だったから、転生先で生き生きと人生を謳歌している姿は応援しかない❗️
    兎に角、ヒロインの人となりが素晴らしい作品です✨

ありがち設定だが、面白いな~❗️

ネタバレ レビューを表示する

此れはヒットだわ❗️好評価で無料話から読みだし、小谷君のヒロイン大好き心の声がつぼってしまった~
    また彼氏居ない=年齢のヒロインは、優しい同期の小谷君が沢山いる彼女の1人として、自分と契約で付き合ってると思い込んでる
    噛み合いそうで、ずれにずれた関係が、面白いな~
    小谷君、頑張れ❗️と愛しくなるお気に入りの作品だわ✨