パピモクさんの投稿一覧

投稿 736件 / いいね獲得 3,633件
投稿 3,613件 / いいね獲得 5,452件
  • ネタバレなし

初恋ってい~な

あ~青春って素晴らしいとピュアな気持ちにさせられる2つのストーリーです。
    女の子が純真だし、男の子も爽やかだ~
    少女漫画を堪能できたストーリー。ありがとうございます❗

大大大好きな作品

昔単行本持っていました❗
    時代設定が昭和初期?兎に角、昔の日本です。
    ヒロイン裁縫好きのお転婆娘ですが、時代が女性は男性の3歩後ろを歩き、家庭に入るのが当たり前の日本です。親が勝手に決めた許嫁がいますが、ヒロイン異国の男性と運命的な出会いをしてしまう。
    時代に翻弄されるヒロインですが、自分を持っており、凛としてます❗読み応えたっぷり。是非後堪能あれ❗

切ない幼なじみストーリー

幼なじみストーリーです
    読んでて切なくなってきました。あのとき言葉にきちんと出せてたら、今は違ってた二人。
    ヒロイン最後は笑顔でしたがこの話続くのですかね?

可愛らしいですよ

幼なじみがグイグイきます。昔隣に住んでいた幼なじみがかっこよくなり、ヒロインに猛アピール。こんなイケメンに思われるなんて、ヒロイン羨ましい。周りの両親や友人もいい人です。
    9話目でやっと恋人同氏になります。何やらライバル出現の予感です。
    早く続き読みたい。

コミカルです

作者さん買いです❗
    あり得ない設定ですが、ぷっと吹いちゃう位のりがいいです。こんな作品も元気になるので好きです。学園&恋愛&剣道&幼なじみ&セレブ&俺様ラブコメかな?

絵柄の線は細いですが

華奢な絵柄で、ほわ~としてます。鉛筆で書いたよう。
    ストーリーは皆短編ながら、面白く、よくまとまってます。ピュアなストーリーにほっこりしました

ヒロイン健気

ザ少女漫画で、幼なじみストーリー
    主人公のヒロイン健気さが好感持てます。絵も綺麗で、男の子カッコいい。四話でサクッと読めます。ポイントも30Pで、まっいっかなっ❗

理想的な幼なじみストーリー

短編ですが、きゅんきゅんしました。大好きな幼なじみストーリーです。ヒロインの鈍さが丁度よい。幼なじみヒーローの押しが素敵だわ。美男美女の理想的な幼なじみストーリーでした。

はまりました❗面白い❗

極道もの苦手で避けてましたが、絵が綺麗なのでお試しから入り、ストーリーが面白そうと一話購入したら、はまりました。
    主人公が可愛すぎ❗
    イケメン若頭も男前過ぎる❗
    学園&極道&恋愛ストーリーどうなるのか。続き早く読みたい❗

ツンデレ具合最高❗

うわ~こういう作品待ってました❗
    幼馴染み学園ストーリー好きにはたまりません❗
    拗れてますよ~
    好きなのに素直になれない。
    学生時代は周りのちゃちゃに翻弄されますからね…狭い世界だから。
    絵も綺麗なので今後が楽しみな作品です❗

ネタバレなし:全ての評価 151 - 160件目/全187件