パピモクさんの投稿一覧

投稿
802
4,126

抱腹絶倒

ホラー漫画好きで、無料で読み初めましたが、超面白いわ❗️最高❗️良い意味で裏切られた❗️

主人公は平凡な高校生男子
    美少女が転校して、隣の席になりますが、+貞子(幽霊)が美少女についている…
    主人公は幽霊見えちゃったから、お互いびっくり😂
    でも、見えないふりしてたら、幽霊のやることがギャグだわ~
    此れは電車の中では読めないよ~
    笑っちゃう❗️😁
    こんなギャグなホラーコメディ最高❗️

成敗ストーリー❗️😁

スカッとするな~
    不倫は倫理観を疑う、絶対ダメです❗️
    しかも社内…いい年の大人が不倫相手を正社員にして優遇するなんて、天誅だわよ
    会社の採算性的にもマイナス、職場の雰囲気も悪くなり、負の連鎖しかないじゃん
    本人達のみハッピーなんて、子供じゃないんだからさ~
    子供の方がしっかりしてるかもな~
    天誅ストーリーはスッキリ😃正義は勝つ❗️成敗しちゃって下さい❗️

妖精の悪戯がすぎるよー

主人公は二人
    生まれた時に、妖精の悪戯のせいで、貴族の赤ちゃんと平民の赤ちゃんを入れ替えてしまう~
    さらに妖精は意地悪で、成人したら、二人が入れ替わったことを其々の家族に伝える。

妖精の悪戯のせいで、貴族・平民の家族含めて、不幸せですよ~
    主人公二人も健気だから、妖精に頭きちゃうわ❗️
    こんな酷い話は漫画だから、他人ごとで面白いけどさ~

運命だなー

無料で、評価が高かったので、期待を込めて読んでみたら、嵌まりました❗️
    絵がキレイだわ〰️(特に男性)公爵さまのクールな美形は眼福だわ❗️体も美丈夫で素敵だわ✨
    年頃のヒロインが悪食令嬢であり、周りから異質な目で見られてます…
    魔物を食するヒロイン…
    ある時、魔物から守ってくれた冷血公爵と出会い、魔物は美味しいと熱弁するヒロイン
    ドン引きするかと思った公爵は、熱弁するヒロインに恋してしまい、アタックが始まります~
    ヒロインが悪食令嬢と後ろ指指されてたから、恋愛に臆病です
    二人のうぶな恋愛にキュンしちゃうわ❗️

弟くんのツンデレ最高❗️

ヒロインが性格良くて、自分のポジション分かってるのが面白いわ❗️
    主人公に好感持てると応援したくなるから、読んじゃう❗️
    ヒロインはモブの1人として、憧れている上級生のお嬢様にくっついてます
    お嬢様は王子の婚約者ですが、王子は平民の女性と良い感じ
    ヒロイン、大好きなお嬢様のために、奮闘します❗️
    なぜか、お嬢様の弟くんが絡んできて、ツンデレ弟くんがヒロインにちょっかいだしますが、天真爛漫なヒロインは美男子の弟くんが、自分なんか相手にするわけないと思っているので、全く気にしてません…
    弟くんのヒロインに対するツンデレ態度も可愛くて、面白いわ✨
    お気に入りの作品になりました❗️

ヒロイン逞しいわ❗️

今流行りの悪役令嬢のやり直しストーリーですが、ノリがよくて、ヒロインが悪役令嬢から人気者になる流れが、ユーモアありで面白いわ❗️

17歳の悪役令嬢ヒロインは、婚約者の王子から婚約破棄され、人生やり直したいと願ったら、12歳に戻れたので、己の駄目なところを律して、新たに真人間として行動します。我が儘三昧から、周りを気遣い、平民と仲良くすることで、王子がヒロインに対して気になり始めます❗️
    でもヒロインは王子と結ばれることは、全く興味なく、婚約破棄したく、王子を遠ざけたいと画策してる姿が面白いわ✨
    王子はどう出るのか❗️続きが気になる作品です❗️

絵が美しすぎるわ✨

フルカラーで、ポイント60Pですが、絵のクオリティーの高さに納得です✨
    美しすぎる❗️背景、装飾品、人物とどれをとっても細部まで極め細やかにキレイに描かれており、溜息でちゃう~
    中性の絵画を観てるよう❗️
    内容も悪役伯爵夫人のヒロインが、最後に命乞いして若かかりし日に生まれ変わる❗️
    孤独で、贅沢三昧な過去のヒロインは、同じ過ちを繰り返さないために奮闘する姿が面白いわ✨
    夫の伯爵と子作りはどうなるのかな~
    続きが楽しみなお気に入りの作品です✨

い~な~こんな関係❗️

幼なじみストーリー❗️面白い❗️
    犬猿の仲の空手得意とするヒロインと、イケメン金持ち幼なじみ
    二人の少5なみの言い合いが、好き同士なのにお互い無自覚で面白いわ✨
    イケメン幼なじみが先に恋心に気付くのもキュンとするわ✨そこからのヒロインに対する告白も男気あり素敵だわ~
    ヒロインがお子さまな感じがするが、イケメン幼なじみに磨かれていくのかな~
    続きが、楽しみだわ~

尊いな~

オタクなヒロインが、人間味あり好感大です❗️
    ブラック企業で社畜として働き、癒しはVTubeの人気イケメンの萌え姿に課金すること
    ブラックコメディ要素です

素直になれば直ぐに両想いな展開ですが、拗れまくってます…
    モヤモヤしますが、焦らされて面白いわ~
    ヒロインには是非とも幸せになって頂きたい❗️

年下幼なじみ❗️

幼なじみストーリー好きで、即食いついてしまった❗️
    絵が綺麗で、色気があり眼福です✨

ヒロイン34歳で、お一人様まっしぐら、婚活中だが、ふられてます…
    ある時、一人暮らしの家に10歳下の幼なじみが待ち構えてる~
    結婚しよう❗️
    イケメン幼なじみが男気あって素敵だわ✨
    ヒロインが年齢でグチグチしてるかな…
    こんなカッコいい年下男性に思われるなんて、羨ましいわ❗️